Информационный сайт г.ЗолотоношиПомощь Опросы Почта Карта Погода Фото Новости Знакомства Онлайн игры Объявления Правила Форум


Логин:
Пароль:
Главная » 2007 » Июнь » 1 » Дима Билан заворожил Майкла Джексона
07:58:06
Дима Билан заворожил Майкла Джексона
Выяснилось, что в числе приглашенных гостей на 25-летии брунейского принца Азима был и российский певец Дима Билан. Билан буквально покорил Азима на церемонии WMA-2006 своим хитом Never Let You Go, с которой он выступал на прошлом "Евровидении".

В своем загородном доме недалеко от Лондона принц собрал огромное количество знаменитостей. Среди приглашенных были многочисленные соул-певица Дионн Уорвик, получившая за визит 250 000 фунтов, а также модели Памела Андерсон, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, каждая из которых получила бриллиантовое колье и подвески.

Присутствовал на празднике и поп-король Майкл Джексон, который, по некоторым данным, получил от принца 5 миллионов фунтов стерлингов. Тогда друг именинника заявил: "Майкл Джексон всегда был его кумиром, и он сказал, что заплатит любые деньги за то, чтобы он пришел на праздник. Даже если Майкл не будет петь, сам факт, что он будет присутствовать на этом роскошном приеме и общаться со всеми приятелями принца делает для Азима оправданным каждый потраченный на это пенс".

Развлекаясь на вечеринке, Майкл Джексон был буквально заворожен выступлением Билана, который исполнил песню Number One Fan из американского проекта. После выступления поп-король подошел к российскому певцу и провел ладонью по его лицу, сказав: "So Nice!".

Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская оказались там тоже не случайно. Азим, большой любитель музыки и гламура, зафанател от Билана и его Never Let You Go еще в ноябре на церемонии WMA-2006, которая проходила в Лондоне. С тех пор у них завязался контакт.

Между тем количество “запавших” на “поп-стар фром Раша” в фамильном замке султана этим не ограничилось. Свой раскосый брунейский глаз на юношу положила и Афифа, шестая из девяти сестриц принца.


Афифа не давала Диме прохода на этом великосветском рауте, напрочь забросив других именитых гостей — Бианку Джаггер, Роберто Кавалли, Дайану Уорвик — великую певицу и мать Уитни Хьюстон, и других, не менее породистых гостей. Она щипала, хватала, тягала Билана, как мартовская кошка. Хитро допытывалась: “А где тебе нравится больше всего?” “В Майами”, — не чуя подвоха, отбивался Билан. “А давай я тебе куплю там дом… вместе со мной… ха-ха-ха”, — пыталась взять быка за рога коварная восточная искусительница. Билан, понимая, что не каждому человеку на Земле посчастливиться быть “склеенным” принцессой Брунея, все-таки поборол минутное смятение и нашелся с ответом: “Хорошо, но я приеду туда с Яной”. Принцесса, метнув не взгляд, а молнию на взволнованную Рудковскую, вмиг посерела.

Рудковская же волновалась совсем по другому поводу. На ней практически висел ее давний знакомый Роберто Кавалли. Хорошо поддав, он уже полчаса доказывал ей, что она — “его муза”, очень плотно прижимался, чем немножко утомил.

В концертной части приватного торжества Билан исполнил в подарок принцу и для всех гостей вечеринки свою новую песню “Number One Fan”, созданную в сотрудничестве с известным продюсером Тимбалендом. Гости хлопали, а Джексон слушал завороженно, даже присев на корточки.

источник: Московский комсомолец

Категория: Новости музыки | Просмотров: 1734 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Главная Главная
Помощь Помощь
RSS RSS лента
Почта Почта Золотоноши
Карта Знакомства в Золотоноше
Карта Карта Золотоноши
Погода Погода в Золотоноше
Контакты Контакты
Форум Форум Золотоноши
Новости Новости Золотоноши
Опросы Опросы Золотоношцев
Онлайн игры Онлайн игры
Фото Фотографии Золотоноши
Объявления Объявления Золотоноши
Правила Правила подачи объявлений
Подписка на рассылку Подписка на новые объявления



© 2020 | Хостинг от uCoz
Стрелка
Чтобы увеличить шрифт(масштаб страницы), нажмите: Ctrl +