Информационный сайт г.ЗолотоношиПомощь Опросы Почта Карта Погода Фото Новости Знакомства Онлайн игры Объявления Правила Форум


Логин:
Пароль:
Главная » 2007 » Май » 23 » Группа Корни попала в ДТП, в котором погибли 2 человека
17:17:37
Группа Корни попала в ДТП, в котором погибли 2 человека
Микроавтобус группы Корни во время гастрольного тура попал в автоаварию на Урале. По информации издания Твой день, в результате ДТП погибли два человека.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Челябинской области, ДТП произошло в ночное время в минувшие выходные на 99 км екатеринбургской трассы на территории Каслинского района.

В микроавтобусе Ford, предоставленном организаторами гастрольного тура, находились 8 человек - четверо "фабрикантов" и другие участники группы. Остановившись на минуту на обочине отдохнуть, водитель и не предполагал, что в следующее мгновение в микроавтобус сзади врежется легковой автомобиль. В результате сильнейшего столкновения пострадали не только машины, но и пассажиры.

"Виновником ДТП стал водитель иномарки Ford Focus, который не справился с управлением и на полном ходу врезался в стоявший на обочине микроавтобус", - сказал сотрудник пресс-службы управления ГИБДД Челябинской области.

Участникам группы Александру Бердникову и Павлу Артемьеву не повезло, у них - сотрясение мозга, а Александр Асташенок и Алексей Кабанов отделались синяками и испугом. Музыкантов доставили в местную больницу, где их осмотрели врачи и оказали необходимую помощь.

Водитель легкового автомобиля, врезавшегося в микроавтобус Ford, скончался на месте, а пассажир, сидевший рядом с шофером, умер по дороге в больницу. Травму получил еще один пассажир. Погибшие и пострадавший были жителями Екатеринбурга.

"Фабриканты" были по-настоящему шокированы произошедшим, и, разумеется, сразу же было принято решение об отмене концерта в Ижевске, куда направлялась группа.

Вместо подопечных Игоря Матвиенко на концерт срочно "выписали" группу Челси - еще одного проекта-выпускника "Фабрики звезд". "Мы надеемся, что с ребятами все в порядке и они быстро придут в себя", - сказали музыканты Челси в Ижевске.

"Сейчас с нами все в порядке", - сказал нам солист Корней Алексей Кабанов.

истчник: music.ru

Категория: Новости музыки | Просмотров: 1460 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Главная Главная
Помощь Помощь
RSS RSS лента
Почта Почта Золотоноши
Карта Знакомства в Золотоноше
Карта Карта Золотоноши
Погода Погода в Золотоноше
Контакты Контакты
Форум Форум Золотоноши
Новости Новости Золотоноши
Опросы Опросы Золотоношцев
Онлайн игры Онлайн игры
Фото Фотографии Золотоноши
Объявления Объявления Золотоноши
Правила Правила подачи объявлений
Подписка на рассылку Подписка на новые объявления



© 2020 | Хостинг от uCoz
Стрелка
Чтобы увеличить шрифт(масштаб страницы), нажмите: Ctrl +