Информационный сайт г.ЗолотоношиПомощь Опросы Почта Карта Погода Фото Новости Знакомства Онлайн игры Объявления Правила Форум


Логин:
Пароль:
Главная » 2007 » Март » 20 » Киевские цены на квартиры не отличаются от Европы!
07:15:00
Киевские цены на квартиры не отличаются от Европы!
Человек, имеющий «гостинку» на окраине Киева, богат. Продав ее, он может купить апартаменты в Берлине или Варшаве, пишет «Газета по-киевски».

«За сто тысяч евро в центральной части Берлина можно купить трехкомнатную квартиру, – рассказала Наталья ПОЛЯКОВА, директор агентства недвижимости «Kennen GmbH», киевлянка, которая вот уже 5 лет живет в Германии, помогает соотечественникам покупать недвижимость в Берлине. – В Киеве, если я не ошибаюсь, это цена очень маленькой однокомнатной квартиры в отдаленном районе. Причем в Берлине продать разрушенную коробку без окон и дверей невозможно – все квартиры идут на продажу с хорошим ремонтом. Покупатель не хочет делать сам ремонт – дорого стоит рабочая сила, стройматериалы. Покупают такие дома и квартиры, в которых сразу можно отмечать новоселье и жить».

Флорида – одно из самых дорогих мест по «жилищному вопросу» – тоже вполне сопоставима с Киевом. Конечно, речь идет об элитных квартирах. «Продав элитную квартиру в центре Киева, вполне можно купить апартаменты в Майями с видом на океан, – говорит Антонина ФИАЛКО, менеджер киевской компании «Флорида», продающей дома в Америке. – Больше всего покупают квартиры как раз в Майями, в городе Тампа и в Орландо. Курортная зона, максимум развлечений...».
По словам ФИАЛКО, в Майями цены на апартаменты площадью 70–80 кв. метров с видом на залив начинаются от 250 тысяч.

По ценам на квартиры Киев почти догнал Париж. На Владимирской квадратный метр жилья может стоить от $6 тысяч. На Елисейских полях – $7–9 тысяч за кв. метр. В среднем в столице Франции жилье продают по цене $4,5 тыс. за квадрат. Самым дорогим остается Лондон – $15 тысяч за кв. метр в центральных районах.

В Австрии цены соразмеримы с немецкими, но купить квартиру там куда сложнее – нужно получить специальное государственное разрешение. А для этого необходимо объяснить, зачем именно вам понадобилась квартира в Австрии.

Будапешт по шкале цен находится посередине между Лондоном и Парижем, чуть дешевле квартиры в Стамбуле – 4 тысячи за кв. метр. И самые дешевые – в Берлине и Варшаве – от 1,5 тыс. за кв. метр.

источник: "Газета по-Киевски"
Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 1514 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Главная Главная
Помощь Помощь
RSS RSS лента
Почта Почта Золотоноши
Карта Знакомства в Золотоноше
Карта Карта Золотоноши
Погода Погода в Золотоноше
Контакты Контакты
Форум Форум Золотоноши
Новости Новости Золотоноши
Опросы Опросы Золотоношцев
Онлайн игры Онлайн игры
Фото Фотографии Золотоноши
Объявления Объявления Золотоноши
Правила Правила подачи объявлений
Подписка на рассылку Подписка на новые объявления



© 2020 | Хостинг от uCoz
Стрелка
Чтобы увеличить шрифт(масштаб страницы), нажмите: Ctrl +