| Какие разделы создать? |
| redline | Дата: Суббота, 19 Май 2007, 19:13:08 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Admin, я пошарил и нашёл 3 странички с которых можно скачать бесплатные скрипты чатов , их там много и они разные , почитай коментарии и выбери лутший ,на твой взгляд чат... СМОТРИ ТУТ
ИДИ В ЖОПУ
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 12:45:54 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Всем привет!!! Предлагаю ввести разделы: 1) История города Золотоноши; 2) Культурная жизнь города (предстоящие события); 3) Где можно отдохнуть в Золотоноше и в окрестностях; 4) Карты (топографические) города Золотоноши и окрестностей; 5) Известные люди, которые родились и/или жили в Золотоноше; 6) Книги, стихотворения и т.д., где упоминается о Золотоноше; 7) Исторические места в Золотоноше и в окрестностях.
"Маленька моя i хороша рiдна Золотоноша"
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 13:33:55 | Сообщение # 33 |
 Администратор
| | Quote (jackonzolo) | | По-перше мій друг каже, що потрібно зробити в чаті список тих, хто онлайн в чаті.... | Сделано... | Quote (jackonzolo) | | По-друге я б хотів щоб можна було добавляти файли в Каталог файлів усім користувачам... | Можно добавлять файлы в данный раздел - только проверенным пользователям... Если есть желание таковым стать - пишите, обсудим. А так можно добавлять файлы на www.zolotonosha.com, т.е. в файлообменнике... | Quote (Выдумка) | | куда можно было бы без особых замолотов выкладывать фотки | Если Вы будете - регулярно выкладывать свои фото - мы сделаем для Вас - Вашу тему(отдельную) в которой могут быть различные функции: ограничение добавления др. пользователями фотографий, установка пароля(приватный фотоальбом) и т.п.
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Среда, 30 Май 2007, 22:05:48 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Admin, | Quote | | Вы не можете прикреплять файлы | Странно, почему нельзя прикреплять файлы, например изображения...? Спасибо за ответ
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Среда, 30 Май 2007, 23:07:15 | Сообщение # 35 |
 Администратор
| | Quote (aip) | | Странно, почему нельзя прикреплять файлы, например изображения... | В связи с тем, что пространство выделенное на сервере ограничено, и расходуется очень быстрыми темпами, а бюджет выделяемый на сайт, к сожалению ничем не наполняется - кроме денежных средств администрации - поэтому пришлось ввести такие ограничения. Почему разрешается добавлять непосредственно проверенным пользователям картинки непосредственно в форум, потому, что добавление фотографий последними вызвано какой либо необходимостью, а кроме того добавляемый файл не будет перегружать сраницу сайта на которой он будет размещен. Но несмотря на все вышеперечисленное картинки все же можно добавлять(желательно, чтобы размер не превышал 600 пикселей по ширине - это необходимо для корректного отображения картинки на страницах форума) - добавление происходит путем размещения в ответе ссылки на страницу, где расположено необходимо изображение, через BB - коды, а именно: [img]http://....ссылка....[/img] Кроме этого, есть еще один альтернативный вариант: Проект Радикал-Фото foto.radikal.ru представляет собой сервис для оперативной публикации фотографий в интернет-форумах, блогах, досках объявлений, чатах. Радикал-Фото единодушно позиционируется пользователями как самый простой и удобный способ публикации картинок в Интернете. Популярность сервиса стремительно растет. Ежедневно загружается около 40.000 изображений. Статистика проекта по счетчикам поисковых систем открыта, с ней можно ознакомиться здесь Рейтигнг@mail.ru и здесь Rambler's Top100. Сервис в той или иной мере используется на примерно 1400 самых разнообразных форумах Интернета. Аудитория проекта нейтральна с точки зрения интересов, не привязана к какому-либо региону и стране, в основном русскоязычная. Включение в число пользователей сервиса новых форумов обеспечивает постоянное обновление аудитории. Качественная работа сервиса и уважительное отношение к пользователям сформировали положительный имидж проекта. В настоящий момент проект полностью занимает ресурсы десяти выделенных серверов, работающих в режиме веб-фермы, с трафиком около 8 терабайт в месяц. Поддержание такого проекта составляет сложную организационно-техническую задачу, успешно решаемую коллективом высококвалифицированных программистов, системных администраторов и менеджеров. foto.radikal.ru
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 08:25:29 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Admin, спасибо за ответ. | Quote | | картинки все же можно добавлять | Но, как я понял, перед тем как вставить изображение в ответ, я должен его где-то разместить? Например, поместить это изображение непосредственно на сайте Zolotonosha.info - это сделать, я не имею права. Это корректно?
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Пятница, 01 Июнь 2007, 23:51:45 | Сообщение # 37 |
 Администратор
| Вы можете использовать BB Code (упрощенная версия HTML) в Ваших сообщениях для создания определенного эффекта, в том числе и для размещения картинок, ознакомиться, как работают BB коды - МОЖНО ЗДЕСЬ ------------------------------------------------------------------------------------------ Тег [img] позволяет вставлять рисунки в пределах вашего сообщения. При комбинировании с тегом [url] рисунки можно сделать в виде ссылок. Использование [img]значение[/img] Пример: | Code | | [img]http://www.zolotonosha.info/pic/banners/banner_zolotonosha_100x100.jpg[/img] | (Без ссылки) | Code | | [url=http://www.zolotonosha.info] [img]http://www.zolotonosha.info/pic/banners/banner_zolotonosha_100x100.jpg[/img] [/url] | (В виде ссылки) Результат: (Без ссылки) (В виде ссылки) | Code | | [img]http://www.zolotonosha.info/pic/banners/banner_zolotonosha_100x100.jpg[/img] | - вместо http://www.zolotonosha.info/pic/banners... - может быть любой сайт где находиться изображение - которое Вы увидели и хотите показать на страницах форума... Кроме вышесказанного всеже предлагаю ознакомиться с сервисами: http://foto.radikal.ru/ или http://zolotonosha.com/ Если же Вы желаете разместить на сайте фотографию сделаную Вами или Вашими знакомыми, - милости просим в раздел Фотоальбомы
|
| |
|
| |
| eshka | Дата: Суббота, 09 Июнь 2007, 14:18:52 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| бьюсь в истереке!незнаю куда написать!что это такое вообще!!!!я немогу добавить фотку в конкурс!млин!это что конкурсс для одной!????или как!!!обьясните!а!
Я это я!
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Понедельник, 11 Июнь 2007, 08:44:00 | Сообщение # 39 |
 Администратор
| | Quote (eshka) | | это что конкурсс для одной!????или как!!!обьясните!а! | Нет конечно не для одной! Просто нужно внимательнее быть, добавление фото получается у остальных - значит и у Вас получиться если все условия будут соблюдаться(размер, формат фотографии,- выбор директории и т.п.)
|
| |
|
| |
| Mishk@ | Дата: Пятница, 10 Август 2007, 17:23:55 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Уважаемый Admin, ПРОШУ, ОЧЕНЬ создать в разделе форума Интернет, техномир, увлечения добавит отдельный форум АВТО, у меня много соображений на эту тему!!!
|
| |
|
| |
| Mishk@ | Дата: Пятница, 10 Август 2007, 17:27:42 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Email!, типа ваше имя@zolotonosha.info
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Понедельник, 13 Август 2007, 10:03:38 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote Email!, типа ваше имя@zolotonosha.info Это было-бы круто!
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Понедельник, 13 Август 2007, 10:05:33 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Поддерживаю Mishk@.
|
| |
|
| |
| Mishk@ | Дата: Понедельник, 20 Август 2007, 21:39:54 | Сообщение # 44 |
 Майор
| КОГДА Я ДОЖДУСЬ, НАДО ЦЕЛЫЙ РОЗДЕЛ! АВТО-МОТО! Зараннее спасибо...
|
| |
|
| |
| Mishk@ | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 00:06:02 | Сообщение # 45 |
 Майор
| aip, к сожалению это в стадии проверки и настройки на сервере...
|
| |
|
|
|