Create site free
Форум Золотоноши
Информационный сайт г.ЗолотоношиПомощь Опросы Почта Карта Погода Фото Новости Знакомства Онлайн игры Объявления Правила Форум

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: jackonzolo 
Форум Золотоноши » Обращение к администрации форума » Книга жалоб и предложений форума www.zolotonosha.info » Какие разделы создать? (жду высказываний)
Какие разделы создать?
GagarinДата: Вторник, 20 Март 2007, 18:14:15 | Сообщение # 16
Старшина
Статус: Offline
1. Раздел форма "флуд" просто необходим!.. чем больше будет обезбашенных топов, тем веселее и задористее будет на форуме!..

например, хочу создать тему "Ужас в стоматологическом кресле" с примерно таким описанием "каждому из нас хоть раз, но приходилось садиться в кресло к стоматологу... если Вам попался хороший стоматолог, который сделал всё тип-топ, то и дальше по жизни мы не будем бояться идти к врачу... но вот если наоборот, то может возникнуть паталогическая боязнь и насильственный штамп в ещё не сложившемся мозгу ребёнка (чаще всего). Кто что думает по этому поводу".

вот... а куда её разместить, теряюсь... был бы флуд, не раздумывал бы ни секунды.

2. Жизненно важно иметь на форуме ветку "Политика", там будут проводится (хотелось бы) жёсткие словесные баталии между учаснегами... тем более, в нашей политике есть о чём говорить... как говорится, пока есть свобода слова, нужно ей пользоваться smile

3. Юмор. Этот раздел можно наполнять не только анекдотами... но и смешными креативами собственного или же чужого изваяния... жизненными наблюдениями, байками, рассказами старших.

4. Без присутствия женщин в коллективе, становится скучно... какой темой их можно сюда привлечь (не просто рег, пять сообщений, и тишина) не знаю, поэтому будет логичней спросить у них самих.

5. И напослед ветка про "космос", со всеми его чёрными дырами, астероидами... Дарк Вейд, звёздная пехота...

последний пунк считать не серьёзным... не достаточная база знаний землян по этому поводу может привести к опустошённости данной темы в целом smile

спасибо за внимание, надеюсь на понимание администрации.

деревья умирают стоя, а мёртвые не потеют!..

admin1Дата: Вторник, 20 Март 2007, 19:45:31 | Сообщение # 17
Администратор
Quote (Gagarin)
Раздел форма "флуд" просто необходим!

Есть раздел "Просто болтовня" - там можно создавать темы для "флуда" smile

Quote (Gagarin)
Жизненно важно иметь на форуме ветку "Политика"

Есть раздел "Обращение к органам власти" в том же форуме, что и "просто болтовня"...

Quote (Gagarin)
Без присутствия женщин в коллективе, становится скучно...

Quote (Gagarin)
какой темой их можно сюда привлечь

Quote (Gagarin)
поэтому будет логичней спросить у них самих

Насчет этого Gagarin, точно прав, - поэтому милые девушки - спрашиваем Вас может создать для Вас какую особую тему, хотя я думаю, что девушки в Инете, для того же, что и мужчины, поэтому им интересны те же темы, но если мы упустили, что то особенное - то милости просим - высказывайте свои пожелания... love

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 20 Март 2007, 19:47:04

GagarinДата: Вторник, 20 Март 2007, 20:02:26 | Сообщение # 18
Старшина
верно, через некоторое время после отписания поста, заметил эти две ветки... но названия у них какие-то не "политкорректные"... если флуд/болталка ещё можно сравнивать, то вот с политикой может возникнуть непонятки... тем более, там пока нет тем... например, я прочитав название ветки, подумал, что вот если мне не нравится состояние дорог в г. Золотоноша, я могу создать там соответствующую (трудное слово) тему, в которой кратко выложу свои вопросы... а кто-то сверху на них ответит.

а хочется поговорить о глобальной политике... о размещениях Американской ПРО на территории Украины... или же о цене газа на следующий год... я не знаю, там про Ющенко-Януковиче-Тимошенко поговорить smile

это, конечно, личное... но если бы название раздела было "Политика" то было бы проще и понятнее обывателю. В любом случае останусь при своём мнении... но прийму любое, которое будет принято

Ещё можно добать что-то типа "творчества на форуме" кто-то может пишет стихи, кто-то рассказы, кто-то занимается фотографией... будет место куда всё это складывать. В Золотоноше много талантов.

admin1Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:55:21 | Сообщение # 19
Администратор
Quote (Gagarin)
Ещё можно добать что-то типа "творчества на форуме" кто-то может пишет стихи, кто-то рассказы, кто-то занимается фотографией... будет место куда всё это складывать. В Золотоноше много талантов.

Есть раздел - "Увлечения"...

Quote (Gagarin)
я прочитав название ветки, подумал, что вот если мне не нравится состояние дорог в г. Золотоноша, я могу создать там соответствующую (трудное слово) тему, в которой кратко выложу свои вопросы... а кто-то сверху на них ответит

Совершенно верно подумали smile Насчет ответа сверху - трудно сказать. Пока только пожарники отреагировали. Я прозванивал в админимстрации и в городскую и в районную - ещё 14 марта 2007 года, разговаривал о том, чтобы власти выкладывали новости для Золотоношцев, но увы пока никаких результатов, может из технических неполадок с доменом - www.zolotonosha.com, все пытаются зайти именно по этому домену а www.zolotonosha.info игнорируют(или незнают об этом), на днях постараюсь, чтобы неполадки были устранены и домен заработал.

malish2Дата: Понедельник, 02 Апрель 2007, 21:49:58 | Сообщение # 20
Полковник
Предлагаю провести конкурс (лутшее фото)

приколы нашего городка
ужасы нашего городка
и так далее:

Санёк

admin1Дата: Вторник, 03 Апрель 2007, 22:10:17 | Сообщение # 21
Администратор
Quote (malish2)
Предлагаю провести конкурс (лутшее фото)

malish2, - поддерживаю тебя, начинай в соответствующем разделе форума...

А если проще подойти к данному вопросу, то в разделе "Фотографии" есть возможность голосовать за понравившееся фото... А в последствии просматривать фотографии в соответствии с рейтингом, ну и всё такое...

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 03 Апрель 2007, 22:18:00

redlineДата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 19:34:25 | Сообщение # 22
Лейтенант
Admin, я думаю что мини чат не очень хорош, и прошу тебя активировать полноценный чат , ведь на сайтах такого типа он есть...

ИДИ В ЖОПУ

ZolotonoshaДата: Вторник, 17 Апрель 2007, 14:01:06 | Сообщение # 23
Создатель сервера
Quote (redline)
я думаю что мини чат не очень хорош, и прошу тебя активировать полноценный чат , ведь на сайтах такого типа он есть...

Уважаемый redline, когда наберется определенное колличество пользователей , которые постоянно будут посещать сайт, тогда сразу же и запустим такой чат... Сейчас пока, народу не очень много одновременно заходит, поэтому пока будем довольствоваться "Мини чатом"...

Информационный сервер города Золотоноша

GDRДата: Среда, 25 Апрель 2007, 12:29:08 | Сообщение # 24
Майор
Куди поділась карта міста і району з космосу? Це ж така корисна та необхідна річ cry

GagarinДата: Четверг, 26 Апрель 2007, 13:47:50 | Сообщение # 25
Старшина
космические пираты захватили спутник... почти всех заложников расплавили бластерами... я сам еле ноги вынес, потом ещё пару суток петлял в космическом пространстве, пока не нашёл космическую станцию "Мир", там уже принял душ, переоделся в чистую одежду...

З.Ы. правокаторы блин!

GDRДата: Четверг, 26 Апрель 2007, 18:19:34 | Сообщение # 26
Майор
Тобі ще повезло,а он говорили що редлайна таки розплавили кляті космічні пірати sad

ZolotonoshaДата: Четверг, 26 Апрель 2007, 23:30:56 | Сообщение # 27
Создатель сервера
Quote (GDR)
Куди поділась карта міста і району з космосу? Це ж така корисна та необхідна річ

Карта на всех страницах сайта, кроме "Форума"... Находиться в виде фотографии над реалити фотом Майдана...

Информационный сервер города Золотоноша

redlineДата: Среда, 02 Май 2007, 17:53:29 | Сообщение # 28
Лейтенант
Спасибо за чат!!!

ИДИ В ЖОПУ

admin1Дата: Четверг, 03 Май 2007, 01:27:59 | Сообщение # 29
Администратор
Quote (redline)
Спасибо за чат!!!

Пожалуйста, стараемся...

Скоро будет приятная новость... Следите за новостями на сайте...

ВыдумкаДата: Суббота, 19 Май 2007, 17:01:28 | Сообщение # 30
Полковник
Хорошо бы в разделе "Информация о пользователе" (или в другом каком месте) добавить папочку "Фотоальбом", куда можно было бы без особых замолотов выкладывать фотки.

Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть...

Форум Золотоноши » Обращение к администрации форума » Книга жалоб и предложений форума www.zolotonosha.info » Какие разделы создать? (жду высказываний)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Главная Главная
Помощь Помощь
RSS RSS лента
Почта Почта Золотоноши
Карта Знакомства в Золотоноше
Карта Карта Золотоноши
Погода Погода в Золотоноше
Контакты Контакты
Форум Форум Золотоноши
Новости Новости Золотоноши