| Автовыбор | |
| |
| Mishk@ | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 11:09:12 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| ПРОШУ КОРОТКО НАПИСАТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО ВЫБРАНАЯ ВАМИ СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛУТШЕ?
Сообщение отредактировал Mishk@ - Суббота, 01 Сентябрь 2007, 11:09:41 |
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 16:46:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| пока я неотдал предпочтение никакой стране,потому что новые авто любой страны уже нете что были раньше!сборка г-но.считаю что поездив год продавать!!!что бы вернуть деньги.(пока етому правилу я придерживаюсь)
Санёк
|
| |
|
| |
| Киска | Дата: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 09:21:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал
| правельное розсуждение,а какой у тя автомобиль??????
Нежная и приятная!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| IL-86 | Дата: Среда, 05 Сентябрь 2007, 07:56:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| У меня мазда 626, доволен очень. до этого была волга 3110 (зря вы внесли отечественные в список производителей, не производители это), на немцах не ездил, а французы больно дорогие. один раз ездил на Wrangler (4 литра, кож салон, аудисистема как в хорошем кинотеатре, шины огого и прочее) впечатление я вам скажу..... наша Нива лучше и удобнее в управлении (ибо пришлось так что я перед этим ехал на Ниве), короче вообще не впечатлился. А если впомнить про цену машины и про прожерливость оной - вообще грустно становиться. Так что Япошки это по мне.
|
| |
|
| |
| violet_Cat | Дата: Среда, 05 Сентябрь 2007, 10:17:44 | Сообщение # 5 |
 Старшина
| Езжу на немце (бусе). Мотоциклы стараюсь покупать только японические Если будет возможность (а она таки будет) - тогда так: 1- для работы бус-немец (Мерс 6хх или 7хх, Фолькс ЛТ) 2- для просто паршивой погоды или компахой на природу - японца типа Мицика или Мазды минивен. 3 - мотоциклов минимум 3 разных классов и только японских (эндурик, чоппер, спорт)
хороший рэйсер - живой рэйсер Жизнь начинается после 200 км/ч (пассажирки, подтвердите!)
|
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Вторник, 11 Сентябрь 2007, 20:43:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| были разные ,а ща пока chevrolet Tacuma(очень просторный)
Санёк
|
| |
|
| |
| SAS | Дата: Четверг, 13 Сентябрь 2007, 14:15:59 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Надаю перевагу американським авто. Через їх потужність.
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2007, 13:39:15 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Мое предпочтение - Германский автомобиль BMW, AUDI! Хотя для себя выбрал Ауди. Это очень современный, стильный, спортивный, стремительный автомобиль - подчеркивает твой стиль, устремления, предпочтения и настроение владельца. И, вообще по автомобилю можно судить о характере человека и его предпочтениях. Например, владелец Audi Avant – современный спортивно-устремленный человек. Добавлено (26 Сентября 2007, 14:39:15) --------------------------------------------- Что-то, как-то пассивно участвуем в голосовании? А-у!
"Маленька моя i хороша рiдна Золотоноша"
|
| |
|
| |
| SAS | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2007, 21:38:49 | Сообщение # 9 |
 Майор
| напевне автолюбитлів мало на форумі.
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 16:16:34 | Сообщение # 10 |
 Майор
| SAS, Quote напевне автолюбитлів мало на форумі. Давайте проведем опрос на форуме и начнем с Админа:). Я, полагаю, что каждый из нас в душе автолюбитель:)
|
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 22:49:28 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| а по качеству считаю 1-японцы,2 - немцы.
Санёк
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Вторник, 02 Октябрь 2007, 13:33:55 | Сообщение # 12 |
 Майор
| malish2, Quote а по качеству считаю 1-японцы,2 - немцы. "Японцев" никогда не имел, но что-то мне подсказывает, что хороший "немец", очень качественная машина. Например БМВ, Ауди. Все зависит от модели и г.в.
|
| |
|
| |
| milady | Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 02:01:32 | Сообщение # 13 |
 Старшина
| Quote (violet_Cat) компахой на природу - японца типа Мицика или Мазды минивен. на природу с такими не проедешь, у нас природа непроходимая, больше, думаю, подойдет мини-джипик , а я считаю 1 - немци ( как для нас украинцев ), 2 - японци ( для тех кто побогаче) и 3 - французы (это тому, кто деньги вообще не считая....)
в жизни надо попробовать ВСЕ, именно ВСЕ, если нет - то ЗАЧЕМ тогда жить?!
|
| |
|
| |
| violet_Cat | Дата: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 15:33:04 | Сообщение # 14 |
 Старшина
| Quote (milady) на природу с такими не проедешь, у нас природа непроходимая, больше, думаю, подойдет мини-джипик Фигвам Не ну, ежикам понятно, шо на взрослое бездорожье такие машины "на разрыв" никто кидать не будет, а вот чисто "на природу" выехать - ИмеюМнениеХренОспоришь - самое то шо доктор прописал Quote (milady) а я считаю 1 - немци ( как для нас украинцев ), 2 - японци ( для тех кто побогаче) и 3 - французы (это тому, кто деньги вообще не считая....) Ты забыла про продукцию отечественного тазикостроения Ну и Лайносы с иже ими кредитными корчами вкупе
хороший рэйсер - живой рэйсер Жизнь начинается после 200 км/ч (пассажирки, подтвердите!)
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 21:53:33 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Я, уверен, что жизнью надо наслаждаться! Для всех случаев жизни подойдет универсальный а/м. Но я думаю, что это не интересно. Поэтому лучше иметь несколько авто. Например, мой друг имеет - Джип Гранд Черокки - для рыбалки, а на работу и для путешествий он имеет Toyota Corolla.
|
| |
|
|
|