Create site free
Форум Золотоноши
Информационный сайт г.ЗолотоношиПомощь Опросы Почта Карта Погода Фото Новости Знакомства Онлайн игры Объявления Правила Форум

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Золотоноши » Интернет, техномир, увлечения » Бизнес и реклама » Новый супер проект (ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО)
Новый супер проект
AnnanbarДата: Суббота, 12 Сентябрь 2009, 11:53:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Youniverse World

Почему этот проект скоро захватит мир?!
Виртуальная вселенная 3D !
Проект запускается 1 декабря 2009 года.

С этой даты проект будет представляться мировому сообществу через ведущие мировые журналы, газеты, знаменитых политиков и даже знаменитостей!
Для тех кто сейчас поддерживает эту идею, и становится партнёром компании Youniverse World получат возможность уже 25 сентября 2009 года начать играть (тестировать) эту игру!
Эта программа позволяет ее пользователям воплощать свое творчество в виртуальном мире. Жители этого виртуального мира могут сами создавать содержимое игры : одежду, здания,объекты, анимацию, звуки и т.д., а также приобрести участки земли, которые они получают в пользование.
Это возможно на основе виртуальной валюты,конвертируемой в $/€.

Youniverse World- это игра и социальная сеть. Здесь возможны дискуссии,выставки,конференции, обучение, концерты и другие мероприятия.
Есть возможность участвовать в испытании этого проекта!

Более того, на этом можно заработать! Это совершенно новая индустрия, которая стартовала вместе с открытием компании 8 августа 2009 года - Социальный маркетинг.

Но как заработать? Научим, расскажем, объясним, поможем! Если вас заинтересовало, свяжитесь с тем человеком кто показал вам эту группу!

Начало!!!
Старт проекта намечен на 25 сентября 2009 года. Для тех,кого заинтересовал этот проект,есть возможность очень хорошо заработать,т.к ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! В первый месяц ваш доход может составить несколько тысяч $! Есть подробный план действий,так что всё,что необходимо-это желание!

Что мне даст этот проект?!
Для меня этот проект открывает огромные перспективы! Я знаю тех людей,которые стоят у истоков компании,это истинные профессионалы своего дела! За 3 года компания охватит весь мир,миллионы людей будут участниками проекта. Для обычных пользователей-это необходимый,современный,прогрессирующий 3D-продукт,который предоставляет огромное поле для деятельности,реализации своих способностей и достижения поставленных целей.
А для партнёров компании,которые решили участвовать в продвижении этого продукта,появляется огромная возможность изменить своё финансовое положение. Подумайте,что бы было с вами,если бы вы оказались партнёром компании Microsoft на самом её старте? Ответ очевиден,вы бы были полностью финансово независимым человеком. Так вот именно такая возможность предоставляется сейчас всем тем,кто хочет чего-то лучшего в жизни! Вместе мы сможем всё! Давайте объединяться.

Ты лидер?
Я занимаюсь активным посиком людей,которые хотят быть истинными лидерами,людей,которые чувствуют в себе огромный потенциал.
Готов показать путь к изменению себя,что приведёт к успеху.
Я покажу тебе,как можно используя возможности,которые предоставляет компания,достич успеха.
Если тебе это нужно, пиши мне на почту pavlovena@gmail.com

niquetДата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 02:11:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
спам

Сообщение отредактировал jackonzolo - Пятница, 16 Октябрь 2009, 21:59:17

Форум Золотоноши » Интернет, техномир, увлечения » Бизнес и реклама » Новый супер проект (ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО)
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная Главная
Помощь Помощь
RSS RSS лента
Почта Почта Золотоноши
Карта Знакомства в Золотоноше
Карта Карта Золотоноши
Погода Погода в Золотоноше
Контакты Контакты
Форум Форум Золотоноши
Новости Новости Золотоноши