| Youniverse World Почему этот проект скоро захватит мир?! Виртуальная вселенная 3D ! Проект запускается 1 декабря 2009 года. С этой даты проект будет представляться мировому сообществу через ведущие мировые журналы, газеты, знаменитых политиков и даже знаменитостей! Для тех кто сейчас поддерживает эту идею, и становится партнёром компании Youniverse World получат возможность уже 25 сентября 2009 года начать играть (тестировать) эту игру! Эта программа позволяет ее пользователям воплощать свое творчество в виртуальном мире. Жители этого виртуального мира могут сами создавать содержимое игры : одежду, здания,объекты, анимацию, звуки и т.д., а также приобрести участки земли, которые они получают в пользование. Это возможно на основе виртуальной валюты,конвертируемой в $/€. Youniverse World- это игра и социальная сеть. Здесь возможны дискуссии,выставки,конференции, обучение, концерты и другие мероприятия. Есть возможность участвовать в испытании этого проекта! Более того, на этом можно заработать! Это совершенно новая индустрия, которая стартовала вместе с открытием компании 8 августа 2009 года - Социальный маркетинг. Но как заработать? Научим, расскажем, объясним, поможем! Если вас заинтересовало, свяжитесь с тем человеком кто показал вам эту группу! Начало!!! Старт проекта намечен на 25 сентября 2009 года. Для тех,кого заинтересовал этот проект,есть возможность очень хорошо заработать,т.к ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! В первый месяц ваш доход может составить несколько тысяч $! Есть подробный план действий,так что всё,что необходимо-это желание! Что мне даст этот проект?! Для меня этот проект открывает огромные перспективы! Я знаю тех людей,которые стоят у истоков компании,это истинные профессионалы своего дела! За 3 года компания охватит весь мир,миллионы людей будут участниками проекта. Для обычных пользователей-это необходимый,современный,прогрессирующий 3D-продукт,который предоставляет огромное поле для деятельности,реализации своих способностей и достижения поставленных целей. А для партнёров компании,которые решили участвовать в продвижении этого продукта,появляется огромная возможность изменить своё финансовое положение. Подумайте,что бы было с вами,если бы вы оказались партнёром компании Microsoft на самом её старте? Ответ очевиден,вы бы были полностью финансово независимым человеком. Так вот именно такая возможность предоставляется сейчас всем тем,кто хочет чего-то лучшего в жизни! Вместе мы сможем всё! Давайте объединяться. Ты лидер? Я занимаюсь активным посиком людей,которые хотят быть истинными лидерами,людей,которые чувствуют в себе огромный потенциал. Готов показать путь к изменению себя,что приведёт к успеху. Я покажу тебе,как можно используя возможности,которые предоставляет компания,достич успеха. Если тебе это нужно, пиши мне на почту pavlovena@gmail.com
|