| Немного юмора |
| Ильхам | Дата: Среда, 19 Август 2009, 22:20:10 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Американская авиакомпания USAir недавно обьявила о специальных расценках (всего 50% от полной стоимости) на билеты для жен бизнесменов, которые сопровождают их в деловых поездках. Через несколько месяцев Отдел Изучения Пассажирского Спроса USAir разослал письма женам бизнесменов, которые воспользовались вышеупомянутой скидкой, с вопросом о том, как им понравилось их путешествие по новой программе. Ответы посыпались потоком с одним и тем же ответным вопросом: - Какое еще путешествие?
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 20 Август 2009, 23:20:06 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Бизнесмен Роман Абрамович не любит смотреть боевики и детективы. Он искренне не понимает мотивацию людей, враждующих и убивающих друг друга за 10 миллионов долларов.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20 Август 2009, 23:20:13 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. 1) - А я от своей легко избавился. 2) - Как? 1) - Купил ей ``Шевроле``. Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут поворот... Машина вдребезги, жена - на том свете. 2) - Здорово, надо попробовать. Через неделю. 1) - Ну, как дела? 2) - Плохо. Купил ей ``Шевроле``. Она поехала, скорость - под 200, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась. 1) - Хм, ну попробуй ``Альфа-Ромео``. Через неделю. [приблизительно тот же разговор] 1) - Хм, ну попробуй ``Ягуар``. Еще через неделю. 1) - Ну, как дела? 2) - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 07:26:40 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Жена мужу: - Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить? - Знаю... Мне ничего, а тебе шубу...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 07:26:43 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 22:57:13 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 22:57:13 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 10:46:08 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Вовочка самым злостным образом прогуливал школу. Его учительнице сие безобразие надоело, и она решила проведать родителей и, заодно, питомца. Приходит по адресу - там хоромы немеряные, от ворот до входа ковры простелены. Стучит в дверь... Открывает швейцар, вежливый до неприличия. За ним просматриваются мраморные лестницы, картины в подлинниках. Училка, смущенная, тихо спрашивает: - А В-в-вовочка д-дома? Швейцар ведет ее по дому к Вовочкиной двери. Стучит: - Вольдемар! К Вам дама! - ПИЗДИШЬ! - БЛЯ буду-с!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 10:46:09 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| - Где вы собираетесь провести отпуск? - В одной из четырех Франций, которым равняется наша область.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 19:47:38 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| -Яша, когда придет этот молодой человек свататься к нашей дочери, достаточно сказать ``Да``, вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять ``Спаситель Вы наш...``
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 11:34:52 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| - Скажи, дорогой, как это ты, такой умный и красивый, женился именно на мне? - А, тебя это тоже удивляет...
|
| |
|
| |
| Ярослав6908 | Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 11:34:54 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Мужик приходит домой никакой. Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. sultan
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 11:35:01 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 11:35:06 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Понедельник, 24 Август 2009, 01:18:42 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Мужик выиграл в Спортлото кучу денег. Друзья пристают: - Hи фига себе! Как это ты умудрился - в Спортлото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Hе врубился... Шестью семь - сорок два... - Hу и ходи босой со своей математикой!
|
| |
|
|
|