| Свой бизнес |
| admin1 | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 07:23:05 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Хотели ли бы иметь свой бизнес, который радовал бы Вас, при этом приносил Вам, как материальный доход - так и моральное удовлетворение, чтобы у Вас утром, после пробуждения не возникало мысли вроде: "Блин, опять иди на эту... срану... РАБоту... " ? Если да, но у Вас пока нет материльной поддержки, но уже есть свои идеи, бизнесс планы - пишите в данную тему свои предложения,- будем обсуждать. Действительно стоящие, лучшие идеи - думаю найдут свое инвистирование. Поэтому в выиграше остануться все. Не бойтесь высказать свое мнение - с чего то же необходимо начинать...
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Четверг, 12 Февраль 2009, 21:33:16 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Мне, кажется, что надо хорошо работать, а свой бизнес придет сам по себе, главное хотеть и верить в это . По себе это знаю и могу долго рассказывать. Но, это не каждому дано наверное (иначе и не должно быть). Я, лично много раз начинал свой бизнес, но в результате понял, что это не мое. Повторяю, для меня главное хорошо и достойно работать и от этого можно получать удовольствие и соответствующий достаток. Желаю всем удачи во всех благих начинаниях!
"Маленька моя i хороша рiдна Золотоноша"
|
| |
|
| |
| naduwa1984 | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 10:20:41 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Приглашаю Вас присоединиться к бизнесу: не требуется начальный капитал; свободный график работы; возможность совмещения с основной работой (работа в свободное время); неограниченные финансовые перспективы; возможность быстро овладеть новой профессией (бесплатное обучение) благородство бизнеса - клиенту предоставляется товар самого высокого качества необходимого ему, плюс самому клиенту дается возможность присоединиться к бизнесу. трудоустройство без опыта работы женщинам, студентам. помощь и поддержка. Запись на собеседование: 8093 826 91 05 – Надежда.
Надежда Владимировна
|
| |
|
| |
| Alisa | Дата: Пятница, 11 Сентябрь 2009, 15:47:33 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Как говорится реклама двигатель прогресса. Это применимо и к бизнесу. Можно сказать, что реклама двигатель бизнеса. Я сама в этом убедилась. Лучше всего конечно видео реклама, но не всем она по карману. Не плохой альтернативой есть фото-реклама. Нашла хорошего фотографа. http://www.hris.com.ua/reklama/show/10.html Мне с ним просто повезло. Сделали фото. И через пару недель я уже могла наблюдать подъем моего бизнеса.
|
| |
|
| |
| rastrux | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 02:11:31 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Онлайн кинотеатр http://mirgals.ru/
|
| |
|