ПРОГРАМА ДЛЯ ЗБОРУ ДЕНЕГ!!! РАБОТАЕТ!!! - Форум Золотоноши
Информационный сайт г.ЗолотоношиПомощь Опросы Почта Карта Погода Фото Новости Знакомства Онлайн игры Объявления Правила Форум

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Золотоноши » Интернет, техномир, увлечения » Деньги » ПРОГРАМА ДЛЯ ЗБОРУ ДЕНЕГ!!! РАБОТАЕТ!!!
ПРОГРАМА ДЛЯ ЗБОРУ ДЕНЕГ!!! РАБОТАЕТ!!!
bomokДата: Вторник, 19 Апрель 2011, 10:42:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте меня зовут Андрей. И я хочу представить вам програму Rich Cow каторая сама собирает деньги.Вам всего лиш надо гулять по любым сайтам в любое Вам удобное время а Rich Cow сделает свою роботу.Минималка в етой програмы 15р. которые Вы зароботаете за 2 недели,а если Вы превлечоте 5,7 рефералов то Ваша сума будет равна 300-800 руб. в месяц.Вам надо перейти по ссыке http://richcow.net/?r=S8HI632P3P. У Вас обезательно должен быть в поле реферер S8HI632P3P иначе Вы незарегистрируетесь без реферала!!! Если у вас нет на компютере Net Framework 3.5 (он нужен для програмы) перейдите по ссылке которою я Вам давал раньше (для регистрации) там есть Net Framework 3.5 и все остольное для етой програмы.Перейдем к регистрации: 1)перейдите по ссылке 2)в левой стороне нажмите "Регистрация в Rich Cow" 3)если у Вас нет Net Framework 3.5 скачайте его 4)потом заполните поля для регистрации: Е-майл-введите свой е-майл пароль-придумайте себе любой пароль только не забудте его!!! Повтор пароля-повторяете свой пароль WMR-здесь пишете свой кошель на Web Money Реферер-там уже будет поле 5)нажымаем "зарегистрироваться" 6)скачеваем програму Rich Cow УДАЧИ ВАМ С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ!!!! cool

Форум Золотоноши » Интернет, техномир, увлечения » Деньги » ПРОГРАМА ДЛЯ ЗБОРУ ДЕНЕГ!!! РАБОТАЕТ!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная Главная
Помощь Помощь
RSS RSS лента
Почта Почта Золотоноши
Карта Знакомства в Золотоноше
Карта Карта Золотоноши
Погода Погода в Золотоноше
Контакты Контакты
Форум Форум Золотоноши
Новости Новости Золотоноши
Опросы Опросы Золотоношцев
Онлайн игры Онлайн игры
Фото Фотографии Золотоноши
Объявления Объявления Золотоноши
Правила Правила подачи объявлений
Подписка на рассылку Подписка на новые объявления

ПРОГРАМА ДЛЯ ЗБОРУ ДЕНЕГ!!! РАБОТАЕТ!!! - Форум Золотоноши © 2012 | Хостинг от uCoz
Стрелка
Чтобы увеличить шрифт(масштаб страницы), нажмите: Ctrl +