| bomok | Дата: Вторник, 19 Апрель 2011, 10:42:19 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте меня зовут Андрей. И я хочу представить вам програму Rich Cow каторая сама собирает деньги.Вам всего лиш надо гулять по любым сайтам в любое Вам удобное время а Rich Cow сделает свою роботу.Минималка в етой програмы 15р. которые Вы зароботаете за 2 недели,а если Вы превлечоте 5,7 рефералов то Ваша сума будет равна 300-800 руб. в месяц.Вам надо перейти по ссыке http://richcow.net/?r=S8HI632P3P. У Вас обезательно должен быть в поле реферер S8HI632P3P иначе Вы незарегистрируетесь без реферала!!! Если у вас нет на компютере Net Framework 3.5 (он нужен для програмы) перейдите по ссылке которою я Вам давал раньше (для регистрации) там есть Net Framework 3.5 и все остольное для етой програмы.Перейдем к регистрации: 1)перейдите по ссылке 2)в левой стороне нажмите "Регистрация в Rich Cow" 3)если у Вас нет Net Framework 3.5 скачайте его 4)потом заполните поля для регистрации: Е-майл-введите свой е-майл пароль-придумайте себе любой пароль только не забудте его!!! Повтор пароля-повторяете свой пароль WMR-здесь пишете свой кошель на Web Money Реферер-там уже будет поле 5)нажымаем "зарегистрироваться" 6)скачеваем програму Rich Cow УДАЧИ ВАМ С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ!!!!
|
| |
|
|