| Дружба между мужчиной и женщиной |
| Выдумка | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 09:21:31 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот А. Максимов по этому поводу сказал: "Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Они либо бывшие, либо будущие любовники." Ваше мнение?
Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть...
|
| |
|
| |
| Киска | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 11:46:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал
| А МАКСИМОВ ЕТОТ говорит реальные вещи,а кокой дружбе может ити реч............хотя знаете все возможно!!!!Но я считаю что НЕТУ дружбы.........а как считают другие,интерестненько бы узнать???
Нежная и приятная!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 13:03:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| соглосен с вами и максимовым тоже.рано или поздно кто то кого то ужалит.етим всё сказано.
Санёк
|
| |
|
| |
| Cherry | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 17:00:23 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| До недавнього часу я вважала, що дружба між чоловіком і жінкою існує. Тепер зрозуміла, що ні.... Дуже важко потім розбивати серце близькій людині.
|
| |
|
| |
| violet_Cat | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 17:11:38 | Сообщение # 5 |
 Старшина
| Вишенка, абсолютно тебе +1 Ибо "дружба между мужчиной и женщиной" в основном - это то, что не переросло в более плотные отношения по желанию и отказу другой стороны... Вот такие вот пирожки с котятатми... Найду на башорге ну очень длинную цитату касательно "дружбы" - запостю всенепременно!!!
хороший рэйсер - живой рэйсер Жизнь начинается после 200 км/ч (пассажирки, подтвердите!)
|
| |
|
| |
| Gagarin | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 19:18:33 | Сообщение # 6 |
 Старшина
| дружба между мужщиной и женщиной есть! Вот один из вариантов дружелюбных союзов: он - гей, она - лесби. У них разные половые стимулы, они не смогут отбить друг у друга любовь, они не влюбятся друг в друга, и у них не получится односторонней любви по отношению друг к другу... зато у них есть что-то общее, они друг друга понимают, как никто другой... Выдумка, вопрос хороший для дискута, но ты его немного неправильно сформулировала. может ли быть дружба между нормальным мужщиной и нормальной женщиной? а то могут найтись такие извращенцы как я, и всё испортить :))
деревья умирают стоя, а мёртвые не потеют!..
|
| |
|
| |
| J-t | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 19:45:23 | Сообщение # 7 |
 Майор
| А у меня есть друзья среди особ женского пола. И как ни странно дружеский секс нашей дружбе абсолютно не мешает!
Кто сказал, что Земля умерла? Нет! Она затаилась на время...
|
| |
|
| |
| ViTaLiNa | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 20:03:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| На мою думку немає нічкої дружби і бути не може... Дівчина або хлопеце все одно думає, або планує про щось більше... Хоче чогось більшого, ти просто привикаєш один до одного. От дівчина думає які в них класні дружні стосунку, а от хлопець думає про щось більше ніж дружба. І вони от зустрічаються один з одним і вона навіть не знає що в нього до неї виникло велике почуття, але її цього сказати просто не може. Хіба це тоді то називається дружба. Це не так.
|
| |
|
| |
| J-t | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 20:21:47 | Сообщение # 9 |
 Майор
| А мене особисто влаштовують і дружні стосунки. І не розумію навіщо щось більше?
|
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 20:29:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| J-t то у тебя с ней помоему секс,а не дружба.вот и получается что дружбы в чистом виде нету.
Санёк
|
| |
|
| |
| J-t | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 20:44:14 | Сообщение # 11 |
 Майор
| ну вопервых не с нею, а с ними, а вовторых - не со всеми! Так что дружба тут таки присутствует!
|
| |
|
| |
| LyUBaS | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 21:09:21 | Сообщение # 12 |
 Капитан
| J-t, аааааа....госпади тебе что не давали в молодости??????????????дети взрослые говоришь???ва скока же ты их наделал?что они взрослые??????
мы можем помолчать,мы можем петь!стоять или бежать,но всеравно гореть..."Lumen"
|
| |
|
| |
| J-t | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 23:25:14 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Любушка, солнышко, ну как же так мона изъясняться? В одном предложении и сказала, и сама же себя опровергла. Ну ты головушкой своей то подумай - откуда бы дети взялись если бы мне в молодости не давали? Или у тебя мозгов вовсе нет, что ты у взрослого дядьки такое спрашиваеш? А если дядька нахуй пошлёт? Ты же ведь, не ровен час, обидишься.
|
| |
|
| |
| sm@ylik | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 12:17:43 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| "Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Они либо бывшие, либо будущие любовники." Я считаю что деушки бля....... потомучто вечно розбивают нам пацанам серца..... моё мнение дружбы большой между нами быть неможет потому что мы влюбляемся (а это уже недружба).... скажу одно они ия полностью розочеровали!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 20:22:26 | Сообщение # 15 |
 Капитан
| Quote (ViTaLiNa) дівчина думає які в них класні дружні стосунку, а от хлопець думає про щось більше ніж дружба Дівчина теж може думати, що це щось більше ніж дружба
|
| |
|
|
|