Здравствуйте! Мы черкасская рок группа Сбой Систем! Записей песен пока нет, поэтому выкладываю наши тексты! Жду Ваших коментариев! Итак начнём! Сбой Систем «Добро пожаловать!» Я смотрю за окно на ещё один Чернобыль, он сулит дивиденды. Я устал нюхать вонь, так пахнут слова моего президента. Он сказал: «Все будет o’k!», и залез в «Mercedes», говорят,ему верит народ. Но в единственном парке, где еще есть деревья строят химический завод. Добро пожаловать в систему, Добро пожаловать в ад. Нет человека – нет проблемы. Добро пожаловать в систему! Я устал смотреть как жиреет чиновник, и дохнет от голода бомж. Я устал отравлятся несвежей газетой, что пишет об одном и том же, Что мы куда – то идем, давно куда – то идем, но никто не знает точно куда. Но мне мой друг объяснил буквально в двух словах, и я кажется понял где эти места. Добро пожаловать в систему, Добро пожаловать в ад. Нет человека – нет проблемы. Добро пожаловать в систему! Добро пожаловать в систему, Добро пожаловать в ад. Нет человека – нет проблемы. Добро пожаловать в систему! Сбой Систем «Правила» Сегодня рано утром встал, не застелив свою кровать, Ежедневный ритуал давно успел меня достать. И каждый день одно и то же, годы мелкой суеты, По маршруту от входной двери до кухонной плиты. И в десять всем ложиться, и ровно в шесть вставать. Но ведь правила придуманы, чтоб их нарушать! На кеды на моих ногах косо смотрят все вокруг. В руках гитара и стакан – наверно самый лучший друг. И пусть мне часто говорят, что моя музыка как шум. Но только кеды не меняются на деловой костюм. Вчера придумали закон, что запрещает мне дышать, Но ведь правила придуманы, чтоб их нарушать! Сбой Систем «День зависимости» Сколько можно быть жертвой экспериментов, Жить среди чьих-то экскрементов? И благодарить за эту честь, И на любой приказ отвечать словом «есть!» Слышишь как поют государственный гимн? Почему же он звучит как реквием? В этом храме места не хватит всем Кто пришел в него за покаянием. Свободный человек – ты сегодня мишень. Никто другой лишь ты сам себя сможешь спасти. Обреченный всю жизнь, каждую минуту Праздновать день своей зависимости, День зависимости. Судьи отпустите грехи убийце, И спите спокойно, не зная забот. Но кто вас спасет в пустом переулке, Когда он за вами придет? Свободный человек – ты сегодня мишень. Никто другой лишь ты сам себя сможешь спасти. Обреченный всю жизнь, каждую минуту Праэдновать день своей зависимости, День зависимости. Ну вот! Пока хватит))) Со временем буду выкладывать ещё!
|