| Государственные органы власти | |
| |
| admin1 | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 07:11:38 | Сообщение # 31 |
 Администратор
Статус: Offline
| Quote (Mishk@) Украинский флаг в каждую семью Слышал про это. Фишка конечно прикольная, - по своему уровень патриотизма будет увеличен, но это же будет "искусственно". Кстати все это опять попахивает американизмом... А вобщем, президенту работу какуюто все рано делать нужно, поэтому,- как говорят: "чем бы дитя не тешалось лишь бы...."
|
| |
|
| |
| Mishk@ | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 13:23:47 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (Admin) "чем бы дитя не тешалось лишь бы...." да, к сожалению
|
| |
|
| |
| IL-86 | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 08:54:01 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (Admin) А вобщем, президенту работу какуюто все рано делать нужно, поэтому,- как говорят: "чем бы дитя не тешалось лишь бы...." Не выборами Мне очень понравилось продолжение истории с флагом Украины: Если не ошибаюсь, позавчера в новостях слышу: Мер Черкасс сказал, чтоб на всех школах к первому сентября развивалось по ТРИ флага (государственный, области и школы) Сразу вспоминается: заставь дурака молиться..... А вообще, не это объединит Украину, не флаг и не герб, они нужны только когда Украина уже будет объединенной, как символ того, что уже сделано. Для объединения нужна национальная идея (честно говоря флаг слабоват для такого), и лучше если это будет не политическая, а экономическая национальная идея, в крайнем случае социальная.
|
| |
|
| |
| Mishk@ | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 10:52:05 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (IL-86) национальная идея Давай идею
|
| |
|
| |
| IL-86 | Дата: Пятница, 07 Сентябрь 2007, 08:25:31 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Например: Гражданин Украины - высшая ценность Украины. это подразумевает: свободу, достаток, защиту от внешних и внутр врагов (начиная от террористов заканчивая шпаной на улицах и коррупционеров), Президент, премьер, нардепы - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны быть слугами народа. Я не претендую на оригинальность или на звание автора нац идеи. Можно было бы на форуме сделать такую темку, пусть бы люди выкладывали свои соображения
|
| |
|
| |
| GDR | Дата: Пятница, 07 Сентябрь 2007, 19:02:37 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote Президент Украины Виктор Ющенко начинает общенациональный проект "Украинский флаг в каждую семью". Как вам такое? Разве это можно назвать поступком здравомыслящего человека? Звісно можна, нормальна ініціатива! Не зрозуміла тільки от дивакувата позиція людей твого типу! Ти що , маєш щось проти своїх національних символів?! Тим більше проти акції з їх розповсюдження?!?
|
| |
|
| |
| Voffka | Дата: Среда, 11 Июнь 2008, 16:55:47 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| IL-86, обращаюсь к Вам как к слуге народа города Золотоноша... Сообщите, пожалуйста, к кому надо обращаться по такому вопросу: по ул. Обухова по стороне в/ч есть пешеходная дорожка... на одной стороне забор в/ч, а с другой стороны растут деревья..... так вот эти деревья неплохо так растут, ветки большие... а ветки которые "смотрят" на в/ч (получается НАД пешеходной дорожкой) так отросли, что людям приходится наклонятся, проходя под ними... а кто едет на велосипеде.... так вообще можно травмировать себе лицо... Подскажите, пожалуйста, куда писать письма... или брать пилу и самостоятельно пилить..?
ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ-МАТЬ ВАШУ!!!
|
| |
|
| |
| IL-86 | Дата: Среда, 11 Июнь 2008, 21:41:13 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Добрый день Voffka, Этими вопросами занимается управление жилищно-комунального хозяйства.(ул. Баха, 29) Вы попали как раз по адресу потому как в настоящий момент времени я его (УЖКХ) возглавляю. Как человек новый в этом деле - обещать ничего не буду, но сделаю все возможное, чтобы решить данную проблему. Каждая поднятая проблема - это помощь в работе, потому как с некоторыми недостатками благоустройства нашего города я не сталкиваюсь, но знать о них обязан Спасибо за помощь.
|
| |
|
| |
| alexprihodko | Дата: Четверг, 24 Июль 2008, 22:42:09 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Quote (GDR) Звісно можна, нормальна ініціатива! Не зрозуміла тільки от дивакувата позиція людей твого типу! Ти що , маєш щось проти своїх національних символів?! Тим більше проти акції з їх розповсюдження?!? Ото всі наїдяться прапорами, як при кучмі наїлися листівками на новий рік. В нашій державі шизофренії, все робиться тільки для підвищення рівня життя. скоро нам за наші податки безкоштовно будуть роздавати мило й мотузки.Добавлено (24 Июль 2008, 23:38:55) ---------------------------------------------
Quote (IL-86) Вы попали как раз по адресу smile потому как в настоящий момент времени я его (УЖКХ) возглавляю. Как человек новый в этом деле - обещать ничего не буду, но сделаю все возможное, чтобы решить данную проблему. 1.5 роки тому я направив вам коллективного листа, відповіді досі не має. Ваш підлеглий при зустрічі каже не має коли. Я ось розберуся через прокуратуру з мінтами-садистами, за брата. А потім прокуратура займеться вашою службою.Добавлено (24 Июль 2008, 23:42:09) ---------------------------------------------
Quote (IL-86) Каждая поднятая проблема - это помощь в работе, потому как с некоторыми недостатками благоустройства нашего города я не сталкиваюсь, но знать о них обязан smile Спасибо за помощь. Це точно, якщо проти трохи далі метрів 50 по вул. Баха так там взагалі відсутній тротуар, цигани, таксисти літають як не нормальні. А там аж дві школи. І жодного знаку.
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Четверг, 12 Февраль 2009, 22:43:44 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Хотелось бы узнать, когда в Золотоноше будут чистые и ухоженные улицы? Ведь это наш город! Спасибо.
"Маленька моя i хороша рiдна Золотоноша"
|
| |
|
| |
| Проффесор | Дата: Пятница, 08 Апрель 2011, 10:00:27 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Это хорошо,что есть интернет,отлично. А что в скором времени все вопросы там будут решатся вплоть до голосования на выборах или по смс??? Отчитывайтесь перед народом смотря в глаза ему, с помощью площадей,собраний, ТВ в конце концов. Я, простой человек смертный. завалю вас на любом собрании и вы уйдете красный от стыда о проделаной работы. Причем не в пошлой форме. Отвечаю. Вы в глазах народа и жителей города пигмеи.
|
| |
|
|
|