Государственные органы власти - Страница 3 - Форум Золотоноши
Информационный сайт г.ЗолотоношиПомощь Опросы Почта Карта Погода Фото Новости Знакомства Онлайн игры Объявления Правила Форум

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Выдумка 
Форум Золотоноши » Знакомства и общение » Обращение к органам власти » Государственные органы власти (все, что с ними связано - обращения, благодарности, жалобы)
Государственные органы власти
Гос.органы власти - информируют Вас о проделанной работе?
1.да, в достаточной мере;[ 1 ][5.88%]
2.да, но могло быть и лучше;[ 1 ][5.88%]
3.нет, мне ничего не известно о их работе;[ 9 ][52.94%]
4.кто это такие?[ 5 ][29.41%]
5.я боюсь отвечать на этот вопрос;[ 0 ][0.00%]
6.другой ответ - который я оглашу в форуме;[ 1 ][5.88%]
Всего ответов: 17
admin1Дата: Четверг, 30 Август 2007, 07:11:38 | Сообщение # 31
Администратор
Статус: Offline
Quote (Mishk@)
Украинский флаг в каждую семью

Слышал про это. Фишка конечно прикольная, - по своему уровень патриотизма будет увеличен, но это же будет "искусственно". Кстати все это опять попахивает американизмом...

А вобщем, президенту работу какуюто все рано делать нужно, поэтому,- как говорят: "чем бы дитя не тешалось лишь бы...."

Mishk@Дата: Пятница, 31 Август 2007, 13:23:47 | Сообщение # 32
Майор
Quote (Admin)
"чем бы дитя не тешалось лишь бы...."
да, к сожалению

IL-86Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 08:54:01 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (Admin)
А вобщем, президенту работу какуюто все рано делать нужно, поэтому,- как говорят: "чем бы дитя не тешалось лишь бы...."

Не выборами smile

Мне очень понравилось продолжение истории с флагом Украины:

Если не ошибаюсь, позавчера в новостях слышу:
Мер Черкасс сказал, чтоб на всех школах к первому сентября развивалось по ТРИ флага (государственный, области и школы)
Сразу вспоминается: заставь дурака молиться.....

А вообще, не это объединит Украину, не флаг и не герб, они нужны только когда Украина уже будет объединенной, как символ того, что уже сделано.

Для объединения нужна национальная идея (честно говоря флаг слабоват для такого), и лучше если это будет не политическая, а экономическая национальная идея, в крайнем случае социальная.

Mishk@Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 10:52:05 | Сообщение # 34
Майор
Quote (IL-86)
национальная идея

Давай идею biggrin

IL-86Дата: Пятница, 07 Сентябрь 2007, 08:25:31 | Сообщение # 35
Сержант
Quote (Mishk@)
Давай идею

Например:

Гражданин Украины - высшая ценность Украины.
это подразумевает: свободу, достаток, защиту от внешних и внутр врагов (начиная от террористов заканчивая шпаной на улицах и коррупционеров),
Президент, премьер, нардепы - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны быть слугами народа.

Я не претендую на оригинальность или на звание автора нац идеи.

Можно было бы на форуме сделать такую темку, пусть бы люди выкладывали свои соображения

GDRДата: Пятница, 07 Сентябрь 2007, 19:02:37 | Сообщение # 36
Майор
Президент Украины Виктор Ющенко начинает общенациональный проект "Украинский флаг в каждую семью".

Как вам такое? Разве это можно назвать поступком здравомыслящего человека?

Звісно можна, нормальна ініціатива! Не зрозуміла тільки от дивакувата позиція людей твого типу! Ти що , маєш щось проти своїх національних символів?! Тим більше проти акції з їх розповсюдження?!?

VoffkaДата: Среда, 11 Июнь 2008, 16:55:47 | Сообщение # 37
Лейтенант
IL-86, обращаюсь к Вам как к слуге народа города Золотоноша...
Сообщите, пожалуйста, к кому надо обращаться по такому вопросу: по ул. Обухова по стороне в/ч есть пешеходная дорожка... на одной стороне забор в/ч, а с другой стороны растут деревья..... так вот эти деревья неплохо так растут, ветки большие... а ветки которые "смотрят" на в/ч (получается НАД пешеходной дорожкой) так отросли, что людям приходится наклонятся, проходя под ними... а кто едет на велосипеде.... так вообще можно травмировать себе лицо...
Подскажите, пожалуйста, куда писать письма... или брать пилу и самостоятельно пилить..?

ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ-МАТЬ ВАШУ!!!

IL-86Дата: Среда, 11 Июнь 2008, 21:41:13 | Сообщение # 38
Сержант
Добрый день Voffka,
Этими вопросами занимается управление жилищно-комунального хозяйства.(ул. Баха, 29)
Вы попали как раз по адресу smile потому как в настоящий момент времени я его (УЖКХ) возглавляю. Как человек новый в этом деле - обещать ничего не буду, но сделаю все возможное, чтобы решить данную проблему.

Каждая поднятая проблема - это помощь в работе, потому как с некоторыми недостатками благоустройства нашего города я не сталкиваюсь, но знать о них обязан smile
Спасибо за помощь.

alexprihodkoДата: Четверг, 24 Июль 2008, 22:42:09 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (GDR)
Звісно можна, нормальна ініціатива! Не зрозуміла тільки от дивакувата позиція людей твого типу! Ти що , маєш щось проти своїх національних символів?! Тим більше проти акції з їх розповсюдження?!?

Ото всі наїдяться прапорами, як при кучмі наїлися листівками на новий рік. В нашій державі шизофренії, все робиться тільки для підвищення рівня життя. скоро нам за наші податки безкоштовно будуть роздавати мило й мотузки.

Добавлено (24 Июль 2008, 23:38:55)
---------------------------------------------

Quote (IL-86)
Вы попали как раз по адресу smile потому как в настоящий момент времени я его (УЖКХ) возглавляю. Как человек новый в этом деле - обещать ничего не буду, но сделаю все возможное, чтобы решить данную проблему.

1.5 роки тому я направив вам коллективного листа, відповіді досі не має. Ваш підлеглий при зустрічі каже не має коли. Я ось розберуся через прокуратуру з мінтами-садистами, за брата. А потім прокуратура займеться вашою службою.

Добавлено (24 Июль 2008, 23:42:09)
---------------------------------------------

Quote (IL-86)
Каждая поднятая проблема - это помощь в работе, потому как с некоторыми недостатками благоустройства нашего города я не сталкиваюсь, но знать о них обязан smile
Спасибо за помощь.

Це точно, якщо проти трохи далі метрів 50 по вул. Баха так там взагалі відсутній тротуар, цигани, таксисти літають як не нормальні. А там аж дві школи. І жодного знаку.

aipДата: Четверг, 12 Февраль 2009, 22:43:44 | Сообщение # 40
Майор
Хотелось бы узнать, когда в Золотоноше будут чистые и ухоженные улицы? Ведь это наш город!
Спасибо.

"Маленька моя i хороша рiдна Золотоноша"

ПроффесорДата: Пятница, 08 Апрель 2011, 10:00:27 | Сообщение # 41
Рядовой
Это хорошо,что есть интернет,отлично.
А что в скором времени все вопросы там будут решатся вплоть до голосования на выборах или по смс???
Отчитывайтесь перед народом смотря в глаза ему, с помощью площадей,собраний, ТВ в конце концов.
Я, простой человек смертный. завалю вас на любом собрании и вы уйдете красный от стыда о проделаной работы. Причем не в пошлой форме. Отвечаю.
Вы в глазах народа и жителей города пигмеи.

Форум Золотоноши » Знакомства и общение » Обращение к органам власти » Государственные органы власти (все, что с ними связано - обращения, благодарности, жалобы)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Главная Главная
Помощь Помощь
RSS RSS лента
Почта Почта Золотоноши
Карта Знакомства в Золотоноше
Карта Карта Золотоноши
Погода Погода в Золотоноше
Контакты Контакты
Форум Форум Золотоноши
Новости Новости Золотоноши
Опросы Опросы Золотоношцев
Онлайн игры Онлайн игры
Фото Фотографии Золотоноши
Объявления Объявления Золотоноши
Правила Правила подачи объявлений
Подписка на рассылку Подписка на новые объявления

Государственные органы власти - Страница 3 - Форум Золотоноши © 2012 | Хостинг от uCoz
Стрелка
Чтобы увеличить шрифт(масштаб страницы), нажмите: Ctrl +