| Интересные места Золотонощины |
| aip | Дата: Понедельник, 30 Июль 2007, 08:51:49 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Так, как я увлекаюсь путешествием и посещением исторических мест, то я предлагаю составить список интересных мест вокруг Золотоноши, которые было бы интересно посетить и рекомендовать кому-либо: 1. Бакаивский (Красногорский) женский монастырь 2. г. Канев и могила Т.Г.Шевченко Добавлено (30 Июля 2007, 09:51:49) --------------------------------------------- Золотоношцы! Неужели, никто незнает интересных мест, которые Вы можете порекомендовать, для посещения!? Я, например никогда небыл в Субботово! Может, кто был расскажите?
"Маленька моя i хороша рiдна Золотоноша"
|
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Понедельник, 30 Июль 2007, 21:24:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| насколько вокруг золотоноши? (канев,переяслов,умань,ДРАБОВ,)
Санёк
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Вторник, 31 Июль 2007, 08:28:14 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Умань - Софиивский парк,- далековато конечно, но красиво...
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Вторник, 31 Июль 2007, 09:10:08 | Сообщение # 4 |
 Майор
| malish2, Quote насколько вокруг золотоноши? (канев,переяслов,умань,ДРАБОВ,) Ну, я думаю ,что в радиусе 150-200 км вокруг Золотоноши было бы самый раз. Но вообще можно и дальше, т.к. например я еду в Золотоношу (с Минска), через Чернигов или Киев и конечно очень интересно, что-то посмотреть историческое по дороге Admin, Quote Умань - Софиивский парк . Я, думаю, что если на машине, то можно и добраться. Я, очень много читал и слышал об этом парке. Одна история создания чего стоит! Спасибо. Я, думаю, что в Черкащиене, действительно много исторических и интересных мест, которые можно посмотреть, но мы о них не знаем и поэтому, что-то теряем... Ждем, еще информации от форумчан!
|
| |
|
| |
| redline | Дата: Вторник, 31 Июль 2007, 16:38:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| опять флуд , тему надо было назвать ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ................
ИДИ В ЖОПУ
Сообщение отредактировал redline - Вторник, 31 Июль 2007, 16:39:39 |
| |
|
| |
| LyUBaS | Дата: Вторник, 31 Июль 2007, 23:33:10 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Гы...оч красивый вид с еврейской горы,ничего примечательного конечно,но если задуматься что там происходило в годы Отечественной войны, то становица жутко....
мы можем помолчать,мы можем петь!стоять или бежать,но всеравно гореть..."Lumen"
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Среда, 01 Август 2007, 08:27:17 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Так в чем дело redline, Возьми и создай тему, мы все с удовольствием к ней присоединимся:). Удачи! Первоначально я представлял эту тему, как Золотоношский район, но тема стала разрастаться... LyUBaS, а где находиться еврейская гора. Сэнкс.
|
| |
|
| |
| 10pka | Дата: Среда, 01 Август 2007, 12:36:40 | Сообщение # 8 |
 Старшина
| Quote (aip) Ну, я думаю ,что в радиусе 150-200 км вокруг Золотоноши Мне кажется что это много то шо в такой радиус и Киев поподает! А там Софиевский собор чего стоит
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Среда, 01 Август 2007, 17:07:56 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Да ты прав 10pka, я думаю, что в радиусе 50 км будет в самый раз. Хотя в Софиевский парк в Умани мечтаю съездить:)
|
| |
|
| |
| LyUBaS | Дата: Среда, 01 Август 2007, 22:35:41 | Сообщение # 10 |
 Капитан
| Еврейка находица на киевской трассе,более подробно объяснить не могу,тк уже не помню да в софиевском парке просто супер!!!!!!!!!!еще бы раз съездила туда!!!!
мы можем помолчать,мы можем петь!стоять или бежать,но всеравно гореть..."Lumen"
|
| |
|
| |
| violet_Cat | Дата: Четверг, 02 Август 2007, 10:02:40 | Сообщение # 11 |
 Старшина
| Мои любимые маршруты (именно маршруты - ибо люблю продубасы с экспресс-осмотром достопримечательностей и оценки кулинарных способностей кафешек на 300 - 500 км за день), отправная точка - Золотоноша. Черкассы - Мошны - Корсунь - Смела - домой Градызьк - Кременчуг - Александрия - Кировоград - Умань - Белая Церковь - Киев - домой Переяслав - Трасса Е40 - Лубны - Хорол - Чорнобай - домой. Смела - Умань - Винница - Житомир - Обухов - Канев - домой Мечта идиота - маршрут Полтава - Харьков - Запорожье - Николаев - Одесса - Новоднестровск - Черновцы - Ужгород - Львов (бюджет только по бензину составляет 800 ненаших гривен)...
хороший рэйсер - живой рэйсер Жизнь начинается после 200 км/ч (пассажирки, подтвердите!)
|
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Пятница, 10 Август 2007, 07:29:06 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| думаю что места ети можно найти в черкасской области,и никак не ближе.
Санёк
|
| |
|
| |
| Mishk@ | Дата: Пятница, 10 Август 2007, 17:04:08 | Сообщение # 13 |
 Майор
| В Золотоноше - ПАРК
|
| |
|
| |
| aip | Дата: Понедельник, 13 Август 2007, 18:11:54 | Сообщение # 14 |
 Майор
| - Золотоношский краеведческий музей. А, сколько в Золотоноше парков? Я помню два - Т.Г.Шевченко и где раньше был летний кинотеатр. А, также помню аллею Ю.А.Гагарина, мы там школой каждый год садили березки.
|
| |
|
| |
| злосный | Дата: Понедельник, 13 Август 2007, 23:53:00 | Сообщение # 15 |
 Капитан
| кто мне может подсказать где есть хорошее место для тренировки по паркуру в нашей Золотоноше лили в 2-х км от неё ?
Я грязный потный нигер!
|
| |
|
|
|