| Клуб БАЙКЕРОВ Золотоноши |
| patolog | Дата: Вторник, 03 Апрель 2007, 15:13:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые друзья,жители города.В минувшие выходные состоялся первый слёт байкеров города Золотоноша.Сейчас клуб формируется.Он открыт для всех желающих.Все владельцы двухколёсного транспорта, не зависимо от "кубиков" двигателя, жаждущие общения с природой, получающие удовольствие от езды, имеющие чувство юмора приглашаются. 7.04 т.е. в субботу состоится 2 слёт. Ориентировочно в 9.00 скорее всего возле "Светлячка" или памятника Ленину. Приглашаем!!!
Лучше сто раз ошибиться в человеке,чем относиться к каждому с недоверием
|
| |
|
| |
| Salo | Дата: Вторник, 03 Апрель 2007, 15:30:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Несмотря на первое апреля-шашлык в Холоднивке, был не на шутку удачен Первый блин не комом
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Четверг, 05 Апрель 2007, 07:05:21 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| | Quote (patolog) | | 7.04 т.е. в субботу состоится 2 слёт | Постараюсь поприсутствовать, чтобы запечатлеть энное событие на фото...
|
| |
|
| |
| patolog | Дата: Четверг, 05 Апрель 2007, 12:23:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Будем рады видеть.Надеюсь ничто не сможет нам прервать радость общения  Добавлено (2007-04-05, 1:23 Pm) ---------------------------------------------
Уважаемые друзья.На открытии сезона было принято решение об утверждении символики,которая будет использоваться байкерским клубом на всех,в том числе и международных, встречах байкеров.Мы открыты для все предложений,которые касаются эмблемы,символики,названия клуба.Ждём интересных нестандартных решений.Будем признательны в любом случае.
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 17:44:14 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| В субботу мне довелось увидеть слет байкеров города Золотоноши... Фотографии ребят на мотоциклах Вы можете посмотреть в разделе "Фотоальбомы" - альбоме "Золотоношцы"
|
| |
|
| |
| violet_Cat | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 19:20:57 | Сообщение # 6 |
 Старшина
| | Quote (patolog) | | Уважаемые друзья.На открытии сезона было принято решение об утверждении символики,которая будет использоваться байкерским клубом на всех,в том числе и международных, встречах байкеров.Мы открыты для все предложений,которые касаются эмблемы,символики,названия клуба.Ждём интересных нестандартных решений.Будем признательны в любом случае. | Ну шо, будем и тут полемику устраивать? Всегда пжалста!!! Ваш выпад, сир!!!Добавлено (2007-05-03, 8:20 Pm) --------------------------------------------- Кстати, Вовчик, хотел бы я узнать кто в Александровке бухтел на меня возле костра... Кто-то из днепроводов Шерифа, насколько я понял по описанию... А то флешмоб хочем устроить из так 5-8-ми приезжих мотыков, ищем потенциальных жертв!!!
хороший рэйсер - живой рэйсер Жизнь начинается после 200 км/ч (пассажирки, подтвердите!)
|
| |
|
| |
| patolog | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 20:35:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Добрый вечер Ярик.Аватар ты себе выбрал поспокойней.Если чесно-я лично никакой гадости не слышал в твой адрес.(если бы и слышал то считаю ниже своего достоинства сливать услышанное) Каждый гомосапиенс имеет своё мнение,иначе он не разумен  Добавлено (2007-05-03, 9:35 Pm) --------------------------------------------- Да кстати фотки неплохие получились!Особенно классно вышли девушка в кепке и парень выползающий из палатки
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 22:29:01 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| | Quote (patolog) | | Да кстати фотки неплохие получились! | Покажите
|
| |
|
| |
| patolog | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 04:24:07 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Часть фоток,которые я делал сам-я вышлю по электронке.А часть,сделанные violet Cat - есть ссылка, но надо бы у автора поспрошать(хотя думаю творчество не должно иметь границ
|
| |
|
| |
| violet_Cat | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 08:44:30 | Сообщение # 10 |
 Старшина
| 2 ADMIN: http://moto.kiev.ua/gallery/violet_cat/Aleksandroffka <<--- Вот ссылка на галерею 2 Патолог - галерея опять обновлена, добавлены фотки сделанные Соколом и Леной ГАВ. Девушка в кепке - Тэш, моя ОЧЕНЬ хорошая знакомая, а тело выползающее из палатки - приснопамятный Виртальот, который на всех МОТОфорумах мегафлудером записным числится... Добавлено (2007-05-04, 9:44 Am) --------------------------------------------- Еще одну Рыжынский выложил тут: http://img.moto.kiev.ua/thumbca....915.jpg
хороший рэйсер - живой рэйсер Жизнь начинается после 200 км/ч (пассажирки, подтвердите!)
Сообщение отредактировал Zolotonosha - Пятница, 04 Май 2007, 11:12:01 |
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 11:09:41 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Хорошо наверное отдохнули? Фотки класные. Александровка - это которая в Кировоградской области?
|
| |
|
| |
| violet_Cat | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 11:29:58 | Сообщение # 12 |
 Старшина
| Отдохнули - судя по довольным рожам вечером и немного пожеванным поутру - весьма мегазачОтно!!! Александроффка - именнанах в Кыраваградскай области, та которая за Каменкой с Косарами...
|
| |
|
| |
| Salo | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 14:01:44 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Уважаемые господа БАЙКЕРЫ, а вы помните что 26 мая открытие памятника "Погибшим байкерам" в г.БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ?
|
| |
|
| |
| violet_Cat | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 21:21:11 | Сообщение # 14 |
 Старшина
| Дык в курсе !!! Будь спок!!! Но у меня срастется с поездкой только если "спонсор" появится... Передняя резина забрала почти тышшу гривен, блин... Да еще и так по мелочи - карбы отсинхронил, масло сменил, в Кировоград и Корсунь катнулся на выхах...
|
| |
|
| |
| patolog | Дата: Вторник, 05 Июнь 2007, 14:44:20 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Господа Байкеры и сочувствующие! Заработал в полную силу сайт Золотоношских байкеров Регистрируйтесь,смотрите,хвалите,обоснованно критикуйте www.motodragger.com.ua
|
| |
|
|
|