| Золотоношский сервер на Интернет карте мира | |
| |
| admin1 | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 12:45:09 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Вот такой любопытный ресурс я случайно нашел в Интернете. Прикольный дизайн и завидное качество функциональности производит сильное впечатление. Очень качественный ресурс. Фактически, чуваки создавшие этот сайт - замутили свою вселенную нажимайте на картинку для просмотра Вот что пишет про него один из авторов (редакция оригинальная) “”...Участникам проекта могут быть как сайты, так и блоги. Каждый сайт может быть представлен домиком на карте. Для этого он должен собрать 150 голосов. Блогу чтобы попасть в Blogland - нужно всего 25 голосов. Можно купить много “полезных” вещей. 1. Мгновенную активацию (без голосов за) 2. Домик побольше 2 (стандартный) /бассейн, футбольное поле, теннисный корт, заправку/ 3. Место под уникальный домик (для рисования придется отдельно договариваться с дизайнерами) 4. Визу в другую страну. Сайт будет показан на карте мира (World) и еще сразу в двух странах. Дополнительная инфо: http://pixmap.com.ua http://runetmap.ru Господа! Пощелкайте по банеру плииззз...
|
| |
|
| |
| Inco | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 13:02:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Маленький совет: Точно не знаю, но думаю, что по нескольку раз щелкать имеет смысл только если предварительно удалить cookie с компьютера. А смысл в том, что когда наберется 150 уникальных переходов, сайт как здание появиться на ихней карте, и будет тем ближе к центру, чем больше переходов будет на их сайт. Хрень эта в принципе бесполезная, но интересная...
www.zolotonosha.info - Rule`z :)
Сообщение отредактировал Inco - Понедельник, 07 Май 2007, 13:03:56 |
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 13:25:37 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| - первоначальное изображение домика, после того, как будет набрано - 150 кликов(уникальных); - изменение домика при наборе - 400 кликов; - изменение домика при наборе - 900 кликов; - изменение домика при наборе - 1900 кликов; Кроме того, можно нарисовать самому домик для "Информационного сервера Золотоноши" - как это сделать, читайте здесь
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 13:02:36 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Все вместе строим дом для Zolotonosha.info! Пока ещё не реальный, а лишь на виртуальной карте - www.internetmap.info Чтобы построить дом, нужно кликнуть по ссылке - Здесь ! Каждый клик засчитывается и дом появляется на карте - в начале с серой крышей, затем крыша окрашивается в синий, жёлтый, а потом в красный цвет(как указано выше). На данный момент дома у Zolotonosha.info еще нет Следующий шаг - уникальное строение на карте. Для этого нужно преодолеть рубеж в 5000 кликов - ( рано или поздно они будут ) и прислать графический файл - само уникальное здание. Вот на этом этапе помимо помощи с кликами по ссылке требуется талант художника в попиксельной графике. Как нарисовать домик описано здесь - http://gas13.ru/v3/tutorials/ru_photoshop_pixelart_tutorials.php Свои работы прикрепляйте в этот топик. Лучший дом будет размещён на карте, а имя автора указано в описание сайта. Давай те обсудим - а каким он должен быть, дом для Zolotonosha.info?
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 07:35:57 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Уже - 83 клика, еще 67 и дом для Золотоноши.инфо - будет на мировой карте! Поможем все вместе! Пошлите http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=30944 данную ссылку всем имеющимся у Вас знакомым - не важно каким образом: 1) по e-mail: у Вас же много накопилось e-mailов своих знакомых; 2) по ICQ (Аське) или другому мессенджеру которым Вы пользуетесь; 3) скиньте данную ссылку своим знакомым в приватеных чатах которыми пользуетесь; им ведь не трудно будет всего лишь один раз нажать на ссылку и за это Золотоношскому дому добавиться один клик... Кто уже сильно ленивый: нажмите в вашем браузере закладку "Файл" и опустите курсор ниже середины в любом браузере есть функция "Послать ссылку", нажав на нее автоматически выскочит менюшка с запросом E-mailа, если у Вас набрана не маленькая адресная книга выбирайте всех своих знакомых сразу и шлите им письмо. Они перейдя попадут на эту страницу(которую Вы читаете) проникнуться Вашим патриотизмом и обязательно кликнут ЗДЕСЬ ! или http://www.zolotonosha.info/pic/1_99x99.jpg <<< --- ЗДЕСЬ ! Выполняя вышеуказанное Вы вносите посильный вклад в развитие города Золотоноша, пусть даже пока лишь только On-line ...
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 14 Май 2007, 07:37:15 |
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 07:38:18 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| | Quote (Inco) | | Точно не знаю, но думаю, что по нескольку раз щелкать имеет смысл только если предварительно удалить cookie с компьютера. | Inco, спасибо за подсказку, но дело не только в cookie, я проверял лично...
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 22:16:34 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Ура-ура-Ура !!! Уже - 160 кликов !!! Свершилось! Город Золотоноша имеет свой домик на карте мира On-line! Смотреть ЗДЕСЬ !!!
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 15 Май 2007, 08:59:18 |
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 08:27:29 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| небольшая справка: Если пользователь Интеренета кликнул по ссылке: http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=30944 т.е. для того чтобы рейтинг домика Zolotonosha city увеличился, то следующий очередной его клик(переход) - сразу не засчитается, т.к. система подсчета кликов запоминает IP адрес с которого пришел посетитель(кликатель). Будет ли система засчитывать когда нибудь еще клики с засчитанного IP адреса, т.е. если пользователь который уже кликал решит ещё поднять рейтинг сайта и кликнет в очередной раз через неделю или месяц - мне пока к сожалению не известно. Знаю точно лишь то, что в течении недели клики с одного IP адреса, сколько бы их не было системой засчитываются, как один. Это сделано, для того, чтобы не было искусственного увеличения накруток рейтинга домика, т.е. сидит какой нибудь тинейджер "Вася" и кликает целый день на ссылку http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=30944 - глядишь к концу дня - домик уже в центре Украины появляется
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 15 Май 2007, 08:33:27 |
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 08:36:07 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| кстати кто хочет узнать какой у него IP адрес - просто кликните - СЮДА или спросите у меня я Вам скажу
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 15 Май 2007, 11:06:37 |
| |
|
| |
| jackonzolo | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 08:48:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А чому воно пише що я живу в Лукашівці?
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 12:24:40 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| | Quote (jackonzolo) | | А чому воно пише що я живу в Лукашівці? | Это хороший вопрос... Я тоже хотел бы его задать, т.к. многие сервисы статистики определяют Золотоношу, как Лукашивку... ? Скорее всего - Ай-пи адреса(194.213.6.0 - 194.213.6.255) - один из которых твой регистрировались в базах данных еще до того, как стали использоваться - ISP Compas Zolotonosha, address: Zolotonosha, Ukraine, 19700, Shevchenka 50a а позже не были перерегистрированны... А может и другая причина... Кто знает пишите...
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 12:31:24 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| | Quote (Admin) | | многие сервисы статистики определяют Золотоношу | Вернее некоторые из ее Ай-пи адресов...
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Пятница, 22 Июнь 2007, 10:06:44 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Еще 80 кликов с разных Ай-пи адресов - на знак вопроса на главной странице сервера, или ЗДЕСЬ и у домика символизируещего Zolotonosha.info на карте мира - крыша окрасится в иной цвет, т.е. изображение из вот такого превратиться в такое Объединимся вместе - разошлем ссылку на которую нужно кликнуть - http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=30944 - всем свои друзьям и знакомым!!! Представте если каждый разошлет данную ссылку своим хотябы 10-и знакомым, и тех кто это сделает будет ну хотябы - 100 человек(зарегистрированно уже 201) а друзья получившие Ваши письма с просьбой кликнуть разок по данной ссылке - http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=30944 - отправят это письмо своим 10-и друзьям и они тоже кликнут, Вы представляете сколько голосов сможет набрать домик Zolotonosha.info
|
| |
|
| |
| Mishk@ | Дата: Пятница, 10 Август 2007, 17:57:34 | Сообщение # 14 |
 Майор
| ПРИКОЛЬНО, ПРИКОЛЬНО
|
| |
|
| |
| jackonzolo | Дата: Вторник, 23 Октябрь 2007, 11:11:45 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| наш будиночок уже жовтенький  Добавлено (Сегодня, 12:11:45) --------------------------------------------- давайте активніше!!! робимо наш будиночок червоним!!!
|
| |
|
|
|