| скільки часу ви проводити в інтернеті |
| konan | Дата: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 18:33:05 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| де ви чуствуєте себе на всі сто в реальном житі чи у віртуальном.Готов отказаться від нета і жить тільки реальним житям з його проблемами. Чи нет це частинка самовираженія де ти чуствуєш себе богом і откуда можна в будьякий час втикти помінять нік і почать все спочатку
|
| |
|
| |
| Irusik | Дата: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 09:30:21 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я думаю что в реальной жизни мы живем своими проблемами, заботами... а нет просто для розвличения, найти новых друзей, просто пообщаться, узнать что то новое и вообще интересно, когда у тебя выходит свободная минутка.
|
| |
|
| |
| LyUBaS | Дата: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 11:25:13 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| совершенно не согласна с Irusik, в моей жизни итак масса интересного и познавательного...а в инете я сижу только для того чтобы общаца с людьми из других городов(стран)
мы можем помолчать,мы можем петь!стоять или бежать,но всеравно гореть..."Lumen"
|
| |
|
| |
| SAS | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 23:01:15 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я: спілкування+дізнаватися щось нове+навчання+адміністрування+і.т.д. ... = не так вже й мало годин. :)))
|
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 20:46:32 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| сижу в нете када есть время,интерестно.но в реальной жиизни есть свои прелести.
Санёк
|
| |
|
| |
| J-t | Дата: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 17:39:33 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ну давайте посчитаем, с учетом того где реальная, а где и не совсем. Самое первое, что отбирает у нас время и есть не реальною нашей жизнью (в смысле общения с окружающим миром) - это сон. Он отбирает у среднестатистического человека 1/3 жизни! (8 часов в сутки). + "надо" повтыкать телик на досуге, а это еще часа 3, + повтыкать в комп (вот тут у кого как но в среднем часов 5) и в итоге на реальную жизнь (вместе с посрать, умыться, пожрать, поделать какую-то работу и нажраться водки с друзьями или накуриться ) остается 8 часов (опять таки треть жизни). Если учесть, шо эти 8 часов у нас 5 дней в неделю сжирает работа, то остается и вовсе мало... Посему, в целях экономии свободного времени, приходится срать, жрать и нажираться водки с друзьями где? - правильно, все на той же работе! И так, допустим, что на работе у вас реального общения с миром 50% затрачиваемого на работу времени. И того имеем 4 часа в сутки 5 дней в неделю + 8 часов 2 дня в неделю = 36 часов делим на 7 дней, получается около 5-ти часов на сутки. Не так уж и много, но... Добавим сюда праздники и отпуск и я думаю, шо часов на 6-7 среднегодовых в сутки натянется, а это уже четверть суток... А теперь добавьте сюда детство, юношество и старость и окажется, что мы где-то полжизни живем самое что не на есть реально, а вы говорите "отказаться от нета, не смотреть телик, не ходить на работу, не срать..."
Кто сказал, что Земля умерла? Нет! Она затаилась на время...
Сообщение отредактировал J-t - Пятница, 28 Сентябрь 2007, 17:40:40 |
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 20:47:56 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| прикольная версия,учтём.
Санёк
|
| |
|
| |
| Выдумка | Дата: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 21:05:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| В среднем где-то 3 часа в день
Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть...
|
| |
|
| |
| malish2 | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 22:04:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| када небыло компов и нета -мы ганяли на великах ,играли в футбол,а ща дети на свежий воздух выходят токо шобы диски поменять.осуждать нельзя ведь время другое да и сами мы тут висим.
Санёк
|
| |
|
| |
| Irusik | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 22:15:58 | Сообщение # 10 |
 Майор
| не то слово, аж страшно подумать что будет в будущем...
|
| |
|
| |
| Киска | Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 22:11:26 | Сообщение # 11 |
 Генерал
| В майбутньом нам буде ліньки з кроваті встати,не говорячи вже про якусь роботу!!!
Нежная и приятная!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| GDR | Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 22:47:51 | Сообщение # 12 |
 Майор
| не перебільшуйте товариші-форумчани, грають діти і в футбол і ганяють на великах, та й Кіска поки-що з кроваті встає і намагається робити ще якусь роботу
|
| |
|
| |
| Киска | Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 23:08:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал
| Саме так поки-що!!!!!! Добавлено (01 Октября 2007, 00:08:36) --------------------------------------------- ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| Irusik | Дата: Пятница, 12 Октябрь 2007, 14:53:54 | Сообщение # 14 |
 Майор
| это вообще не прикольно.мне больше нравиться отдыхать не за нетом, а лутше куда то поехать(природа, екскурсия...) где можна увидить много чего интиресного, чем портить глаза и сидеть сутками
Женщина которая ценит себя слишком низко сбивает цену всех женщин
|
| |
|
| |
| Киска | Дата: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 22:55:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал
| а если найти нада что то интернет самый первый помощник))))что бы мы без него делали......хотя раньше что то то делали!
|
| |
|
|
|