Second Life (Вторая Жизнь) - Форум Золотоноши
Информационный сайт г.ЗолотоношиПомощь Опросы Почта Карта Погода Фото Новости Знакомства Онлайн игры Объявления Правила Форум

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Paranoik 
Форум Золотоноши » Игромания » On-line игры » Second Life (Вторая Жизнь) (обсуждения, вопросы, ответы...)
Second Life (Вторая Жизнь)
Вам нравятся On-line игры?
1.да, я играю в On-line игры;[ 6 ][85.71%]
2.нет, не нравятся;[ 1 ][14.29%]
3.а что это такое - On-line игры?![ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 7
admin1Дата: Вторник, 13 Март 2007, 17:56:59 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Что такое Second Life?

Second Life - это 3D виртуальный мир, созданый его обитателями. Разработчиком и владельцем аппаратно-программной части является компания Linden Research, Inc. Это не очередная онлайн игра, здесь отсутствует сюжет. SecondLife - настоящая виртуальная реальность. Вы читали Лукьяненко? Если читали "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала", то Second Life - это самый настоящий Диптаун (Deep Town).
Говорят создатели этой виртуальной вселенной вдохновлялись произведением Нила Стивенсона "Лавина".

Second Life (Вторая Жизнь) - самая популярная трёхмерная онлайновая вселенная, которую создают и развивают ее жители. Во вселенной Second Life люди могут перевоплощаться в кого угодно и вести жизнь, не имеющую ничего общего с реальной. На сегодняшний день число зарегистрированных игроков достигло 3,5 млн. и продолжает расти ежемесячно. В виртуальном мире действует собственная валюта, с помощью которой игроки приобретают любые вещи. Виртуальный обменник позволяет конвертировать игровую валюту во вполне реальные доллары, что позволяет игрокам хорошо зарабатывать в мире Second Life. Игроки могут сами создавать не только здания и различные объекты, но и даже игры.

Что мне делать в Second Life?
Если вы дизайнер/конструктор/архитектор, то в вашем распоряжении мощные средства для создания 3D объектов
Если вы программист, вы можете создавать скрипты на встроенном языке LSL
Вы любите поиграть в компьютерные игры? Second Life - это мир, в котором можно создать любую игру. Гонки, стрелялки...
Хотите заработать? В Second Life функционирует настоящая экономика, а внутреннюю валюту (Linden Dollars) свободно можно обменять на $
Любите общаться? Тут вы найдете собеседников на любую тему и на любом языке.

Сколько это стоит?
Возможны два варианта:
1) Бесплатный аккаунт. Но он имеет ряд ограничений;
2) Платный (Premium) аккаунт. С абонентской платой $9.95 в месяц;

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 13 Март 2007, 18:16:49

admin1Дата: Пятница, 16 Март 2007, 18:07:35 | Сообщение # 2
Администратор
Кто во, что On-line играл или играет? Я вообще ни разу в эти игры даже не пробовал играть, хотя видел, что на клубах в них людей шпилиться много...

WestДата: Воскресенье, 18 Март 2007, 08:47:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Зря не играешь!)) Это очень интересно! Попробуй не пожалеешь! Если много времени посоветую On -line игра) Я на нее потратил очень много времени и безссонных ночей!) Но сейчас уже надоело! И времени много отнимает которого у меня нет!(

admin1Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 10:08:15 | Сообщение # 4
Администратор
Quote (West)
И времени много отнимает которого у меня нет!(

Эта проблема и у меня,- вернее время то есть, только оно всё расписано и занято smile

jackonzoloДата: Вторник, 05 Июнь 2007, 14:16:14 | Сообщение # 5
Полковник
Я грав десь тиждень у БК, але потім набридло. Хоча я дивлюсь усі так запекло у неї грають... biggrin smile

MishaДата: Пятница, 04 Январь 2008, 21:43:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Пям*ятаю качав цю гру,але так і не зрозумів що до чого(((Запустив ,а там якась бідненька-страшненька локація,якусь недороблені нетекстуровані моделю людей без голів......мрія ганібала-лектора)))

Форум Золотоноши » Игромания » On-line игры » Second Life (Вторая Жизнь) (обсуждения, вопросы, ответы...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная Главная
Помощь Помощь
RSS RSS лента
Почта Почта Золотоноши
Карта Знакомства в Золотоноше
Карта Карта Золотоноши
Погода Погода в Золотоноше
Контакты Контакты
Форум Форум Золотоноши
Новости Новости Золотоноши