| S.T.A.L.K.E.R. |
| aip | Дата: Четверг, 07 Июнь 2007, 13:46:48 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| | Quote | | Если есть кто нибудь кто участвовал или собирается учавствовать - пишите | Моего сына ник в мире StarCraft - LoWeLy[Pnd]. С детства «пропадает» в компе и когда появился Интернет, «окунулся» туда тоже. Ну и, наверное, в StarCraft играет лет шесть, как минимум. В начале он пропадал в клубах и везде в основ выигрывал, потом, когда появился Инет, начал играть через игровые европейские серверы и как я понимаю тоже успешно, т.к. входил в топ рейтинги. Затем впервые в 2005 г. в Беларуси проводились отборочные игры WCG 2005. Он победил и выиграл путевку на Гранд Финал, который в том году проходил в Сингапуре. Там он прошел через отборочный турнир, выиграл у фаворитов Испанца и Китайца и вышел в 1/16, т.е. в том году он вошел в 16 сильнейших старкрафтеров планеты. В 2006 г. он тоже выиграл национальный чемпионат WCG 2006 и поехал на Гран Финал, который проходил в г.Монце Италия. Там он тоже дал достойный бой Корейцу IloveOov, (который в результате стал чемпионом в 2006), в какой-то момент даже шокировал его и был близок к победе, но расслабился и проиграл (как потом везде писали, что этот бой вошел в анналы истории SC). В этом году национальный чемпионат WCG еще не проводился. Но будем надеться на лучшее и болеть за наших. P.S.: Хочу добавить, что эти результаты давались путем длительных тренировок:).
"Маленька моя i хороша рiдна Золотоноша"
|
| |
|
| |
| злосный | Дата: Суббота, 30 Июнь 2007, 22:38:02 | Сообщение # 17 |
 Капитан
| не ну вы вобще плужные скажу я вам , тут жоть кто мибудь слелит за тем в какую тему пишет ? и где тут модераторы , админы , куда они смотрат ? как это понимать я зашол прочитасть сто о салкере а мне тут всяую пургу суют которая мне нах не нада...
Я грязный потный нигер!
|
| |
|
| |
| admin1 | Дата: Воскресенье, 01 Июль 2007, 08:29:27 | Сообщение # 18 |
 Администратор
| Quote (злосный) как это понимать я зашол прочитасть сто о салкере а мне тут всяую пургу суют которая мне нах не нада... Не кипишуй... Модеров пока нет, а у админов тоже выходные на пляже предусмотренны... Если ты порядочный пацан и живешь в Инете или частенько бываешь - пиши присвоим тебе права модера, той темы в которой ты наиболее разбираешься. Это кстати относится и ко всем остальным пользователям - если кто считает, что он хорошо осведомлем в какой то из тем обсуждаемой на форуме и имеет достаточный опыт, а также желание - пишите админу в личку, на мыло, стучите в Аську или накрайняк звоните,- рассмотрив Ваше предложение.
|
| |
|
| | |
| |
| aip | Дата: Вторник, 24 Июль 2007, 14:32:14 | Сообщение # 20 |
 Майор
| злосный, Quote не ну вы вобще плужные скажу я вам , тут жоть кто мибудь слелит за тем в какую тему пишет ? и где тут модераторы , админы , куда они смотрат ? как это понимать я зашол прочитасть сто о салкере а мне тут всяую пургу суют которая мне нах не нада... Извини, меня попросили, я ответил. Я, подумал, что это может кому-нибудь пригодиться в будущих успехах. Удачи!
"Маленька моя i хороша рiдна Золотоноша"
|
| |
|
| |
| redline | Дата: Среда, 08 Август 2007, 21:08:42 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| S.T.A.L.K.E.R. продолжаеЦЦо....
ИДИ В ЖОПУ
Сообщение отредактировал redline - Среда, 08 Август 2007, 21:09:44 |
| |
|
| |
| Mishk@ | Дата: Пятница, 10 Август 2007, 17:34:55 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Моему компу это не под силу, хотя, не пробовал
|
| |
|
| |
| злосный | Дата: Пятница, 14 Сентябрь 2007, 20:54:37 | Сообщение # 23 |
 Капитан
| хотю хотю хотю!!!!1
Я грязный потный нигер!
|
| |
|
| |
| SAS | Дата: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 21:24:43 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Бачив 7 закінчень сталкера. На відео. Сам сталкер не пройшов ні разу:-[ 2 Адмін: попутав WСG з WоW.Добавлено (16 Сентября 2007, 22:24:43) --------------------------------------------- Бачив 7 закінчень сталкера. На відео. Сам сталкер не пройшов ні разу:-[ 2 Адмін: попутав WСG з WоW.
|
| |
|
| |
| jackonzolo | Дата: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 21:34:13 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| грав у сталкер, прикольна гра. закінчення розумно придумані. А скільки ж всього сталкерів: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl; S.T.A.L.K.E.R. Oblivion lost; S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо?* до речі чув що наступний сталкер буде у 2012 році
|
| |
|
| |
| злосный | Дата: Вторник, 20 Ноябрь 2007, 18:59:14 | Сообщение # 26 |
 Капитан
| в первом квартале 2008 а ешо ожедаетсо Метро 2033 в том же 2008 году! )
Я грязный потный нигер!
Сообщение отредактировал jackonzolo - Воскресенье, 06 Апрель 2008, 11:12:12 |
| |
|
| |
| iii | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2008, 05:08:56 | Сообщение # 27 |
|
Старшина
| Кроме Shadow of Chernobyl и Clear Sky ни о каких Сталкерах никогда и нигде не слышал и не читал. Кстати релиз Clear Sky перенесен на 29 августа 2008 г.
|
| |
|
| |
| злосный | Дата: Четверг, 17 Апрель 2008, 14:41:15 | Сообщение # 28 |
 Капитан
| ну они наверна буду ешо 2 года переносить релиз, так же как релиз первой части ... уроды..
Я грязный потный нигер!
|
| |
|
| |
| Jokeer | Дата: Воскресенье, 21 Сентябрь 2008, 14:43:05 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Я уже прошол пачти Чистое небо!!!
Ну што пашалим:)
|
| |
|
| |
| Oleg7777 | Дата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 23:19:48 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| добавте мне 1 GHz- проца, 1 гиг оперативы, 256 - оперативы, ну и из меня хватит... и я тоже с удовольствием поиграю с вами))))
badbedboy
|
| |
|
|
|