Generals - Форум Золотоноши
Информационный сайт г.ЗолотоношиПомощь Опросы Почта Карта Погода Фото Новости Знакомства Онлайн игры Объявления Правила Форум

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Paranoik 
Форум Золотоноши » Игромания » Стратегии » Generals (воспоминания фронтовика)
Generals
GagarinДата: Вторник, 20 Март 2007, 23:30:39 | Сообщение # 1
Старшина
Статус: Offline
заранее прошу прощения у модеров, если нецензурные выражения в данном разделе не допустимы, то тему "ту килл"

21 марта, 2007 года... база танкового генерала Китая, перехват радиопереговоров:
[21:49:23] <Gagarin><Администратор> давай в г
[21:49:53] <Администратор><Gagarin> 10 мин..
[21:51:13] <Gagarin><Администратор> отстреливаясь пушками "Кот" от американских аврор позабудешь образ нимфы)
[22:01:32] <Администратор><Gagarin> готов?
[22:02:27]<Gagarin><Администратор> ща
[22:03:56] <Gagarin><Администратор> готов
[22:04:01] <Администратор><Gagarin> здю

[00:01:58] <Gagarin> меня самолётиками китаец зае....... мои мамонты после их налётов тоже научились летать
[00:02:15] <Gagarin> психонул - ёб..... атомкой по аэродрому
[00:03:03] <Gagarin> но глашник - сука... десант на базу выбросил, и перерезал два отряда хакеров! паломал инетцентр и вообще пиз..... слишком много взял на себя...
[00:03:12] <Gagarin> я тогда за это на него три атомки сбросил...
[00:04:15] <Gagarin> но самый пездатый момент, это когда на последних секундах ёб....... у китайца атамку
[00:04:55] <Gagarin> я думал, что всё пи......., успеет выпустить... а х...... там, не вышло...
[00:06:16] <Gagarin> вот сучий матрац... ещё ГЛАшник, гандон, переностными СКАД установками запарил... первую атаку практически вынес... но зато успел к тому времени синего вынести... у него осталось несколько стингер позиций и пару зданий...
[00:06:49] <Gagarin> но в этом моя вина... провтыкал прикрытие с воздуха, вернее, оно было, только х..... работало...
[00:08:08] <Gagarin> и мамонты в группе по 10 машин ехало... очень громоздкие звенья, СКАДы стреляли в одного, а попадали в пять моих танков...
[00:08:55] <Gagarin> а батлмастера, одна группа, что шла севернее, была разбита с воздуха, а вторую тоже расстреляли СКАД + гранатомётчики...
[00:10:02] <Gagarin> вторая атака была умнее, маленькие группы по 4 мамонта, удары с воздуха, и одна мощная группировка батлмастеров... + расчистил дорогу от СКАДов залпом из нескольких атомных ударов...
[00:15:43] <Gagarin> ну а потом с двух сторон как придавили, вобщем, дело техники... потери личного состава не более 50% - для Китая приемлимый результат

не судить строго - экспромт

деревья умирают стоя, а мёртвые не потеют!..

Сообщение отредактировал Zolotonosha - Среда, 21 Март 2007, 10:51:25

ZolotonoshaДата: Среда, 21 Март 2007, 10:53:55 | Сообщение # 2
Создатель сервера
Gagarin, - фильтруй ненормативную лексику!
Больше редактировать не буду - буду удалять сообщение сразу и присуждать замечание!

P.s.: ребята давайте жить дружно. Информационный сервер города Золотоноши,- это не свалка отбросов, которые матеряться направо и налево, для этого есть другие сайты.

Уважайте себя и своих земляков.

Информационный сервер города Золотоноша

Сообщение отредактировал Zolotonosha - Среда, 21 Март 2007, 10:56:05

GagarinДата: Среда, 21 Март 2007, 12:13:17 | Сообщение # 3
Старшина
не вопрос... в начале поста я и написал об этом wink

но всё же, должно быть место на форуме, где можно применить крепкое слово...

З.Ы. Специально перечитал правила... там не указано место где можно было бы излить душу в матерных выражениях... а это, как бы сказать, жизненно-необходимая функция организма. Да и без мата форум будет "суховат". Согласен с тем, что где попадя гадить не надо... только в специально отведённом для этого месте, например, во флуде/болтовне.

деревья умирают стоя, а мёртвые не потеют!..

Форум Золотоноши » Игромания » Стратегии » Generals (воспоминания фронтовика)
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная Главная
Помощь Помощь
RSS RSS лента
Почта Почта Золотоноши
Карта Знакомства в Золотоноше
Карта Карта Золотоноши
Погода Погода в Золотоноше
Контакты Контакты
Форум Форум Золотоноши
Новости Новости Золотоноши